Хочу жить в Германии
-
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Bushpilot '08
- Контактная информация:
Хочу жить в Германии
Отделено отсюда. Nikolay
действительно, фотографии из другого мира, мира для людей. порой закрадывается нехорошая мысль, что лучше бы СССР не победила в той войне, в 45м году...
действительно, фотографии из другого мира, мира для людей. порой закрадывается нехорошая мысль, что лучше бы СССР не победила в той войне, в 45м году...
Последний раз редактировалось a0i 24 июл 2006, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
я лишь демонстрирую неприязнь к человеку позволившему себе высказывание оскорбляющее мою страну, в частности, ее прошлое.a0i писал(а):не стоит хамить. этим вы также не демонстрируете свой ум. и этим же мы отличаемся от людей во многих европейских странах. и, возможно, это лежит в основе остальных различий: нелюбовь и неуважение к окружающим и к себе, как следствие.EVV писал(а):не от большого ума, по видимому.
Причин демонстрировать свой ум при этом я не вижу. Для меня понятия патриотизма и уважения к прошлому моей страны очевидны.
Доказывать обоснованность своей точки зрения человеку, который предполагает что вследствии поражения его, возможно, родины, в ВОВ2 он жил бы лучше, я считаю напрасной тратой времени, пусть даже в голове этого человека очень много вещества. Менее лицемерным он от этого не станет.
Последний раз редактировалось EVV 18 июл 2006, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
Во-во... хорошо там, где нас нет, да? А взять и что-то исправить - слабо????a0i писал(а):не стоит хамить. этим вы также не демонстрируете свой ум. и этим же мы отличаемся от людей во многих европейских странах. и, возможно, это лежит в основе остальных различий: нелюбовь и неуважение к окружающим и к себе, как следствие.EVV писал(а):не от большого ума, по видимому.
Как ты смеешь так говорить? За ТВОЕ право жить предки умирали на этой войне, а тебя беспокоит комфорт твоей задницы, (которой в случае поражения СССР могло бы сейчас и не быть) материальное благополучее и внешняя видимость счастья!......не умею у нас многие получать удовольствие от Родины..........а все навязанная западная ментальность, это незримая, но отлично стратегически спланированная война. Чужие ценности разрушают нашу культуру и остается только бессильно оплакивать альтернативную реальность........
А насчет "нелюбовь и неуважения"... о чем ты говоришь, если не уважаешь даже своих предков? "В чужом глазу ты видишь соринку, а в своем бревна не замечаешь!"(с) И. Христос
Люди озлоблены ослабленой страной и дибильной формой правления, поэтому все пытаются решать ТОЛЬКО свои проблемы......... Не нравится? ЭМИГРИРУЙ, а не пускай тут слюни на тему "...ууу, вон как за бугром хорошо, а я прозябаю в этой сраной стране!..."
ЗЫ: Если кого обидел, простите, накипело.... очень....
я пачти гатоф умиреть!
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
гм... ребята, давайте читать внимательно и вдумчиво, а не начинать размахивать руками по любому поводу.
2EVV: не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком, позволяющим себе хамить незнакомым людям, неспособного адекватно воспринимать прочитанное, делающим необоснованные обвинения, не умеющим культурно отстоять свою точку зрения, кичащимся своим незримым интеллектом (наличие которого, как минимум, не доказано) да и просто не соблюдающего правила приличия в споре. свободен.
2Тиморфий: я никоим образом не умаляю достижений предков. также я не могу себе позволить относиться неуважительно к тем, кто участвовал в этой войне. но победил не народ, а правительство, народ же лишь понес огромные потери. если исключить политику, то сами люди врядли бы воевали. после войны в СССР был устроен, возможно, бОльший геноцид по отношению к своему народу, чем устроили до этого гитлеровцы. и геноцид был направлен, в том числе, и против моих предков, которые помогали своему народу и правительству победить в этой войне.
я люблю свою страну, но это не мешает мне воспринимать происходящее по своему. я не стану, в отличие от многих, плевать у себя в подъезде на пол, ссать на виду у детей и их матерей на угол дома и заниматься многими другими вещами, непосредственно демонстрирующими мое отношение к своей стране и людям. хотя, не спорю, позитивному отношению к людям мне стоит еще поучиться. и мне непонятно, почему государство, которое кушает за мой счет, позволяет относиться по хамски ко мне, моим родителям, моим более старшим родственникам, к ветеранам войны, которых осталось не так много, к пенсионерам, которые отдали свое здоровье на благо этого государства. но при этом мне понятно, что во многом мы заслужили это правительство, и выбрано оно из числа нашего же народа. обидно. но я не считаю, что я ничего не делаю для исправления этой ситуации.
дискуссию предлагаю завершить, как выходящую за рамки темы, да и просто бесперспективную. если захочется пообщаться на эту тему, то лучше это сделать за чашкой кофе при личной встрече. при этом лучше быть настроенным конструктивно.
2EVV: не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком, позволяющим себе хамить незнакомым людям, неспособного адекватно воспринимать прочитанное, делающим необоснованные обвинения, не умеющим культурно отстоять свою точку зрения, кичащимся своим незримым интеллектом (наличие которого, как минимум, не доказано) да и просто не соблюдающего правила приличия в споре. свободен.
2Тиморфий: я никоим образом не умаляю достижений предков. также я не могу себе позволить относиться неуважительно к тем, кто участвовал в этой войне. но победил не народ, а правительство, народ же лишь понес огромные потери. если исключить политику, то сами люди врядли бы воевали. после войны в СССР был устроен, возможно, бОльший геноцид по отношению к своему народу, чем устроили до этого гитлеровцы. и геноцид был направлен, в том числе, и против моих предков, которые помогали своему народу и правительству победить в этой войне.
я люблю свою страну, но это не мешает мне воспринимать происходящее по своему. я не стану, в отличие от многих, плевать у себя в подъезде на пол, ссать на виду у детей и их матерей на угол дома и заниматься многими другими вещами, непосредственно демонстрирующими мое отношение к своей стране и людям. хотя, не спорю, позитивному отношению к людям мне стоит еще поучиться. и мне непонятно, почему государство, которое кушает за мой счет, позволяет относиться по хамски ко мне, моим родителям, моим более старшим родственникам, к ветеранам войны, которых осталось не так много, к пенсионерам, которые отдали свое здоровье на благо этого государства. но при этом мне понятно, что во многом мы заслужили это правительство, и выбрано оно из числа нашего же народа. обидно. но я не считаю, что я ничего не делаю для исправления этой ситуации.
дискуссию предлагаю завершить, как выходящую за рамки темы, да и просто бесперспективную. если захочется пообщаться на эту тему, то лучше это сделать за чашкой кофе при личной встрече. при этом лучше быть настроенным конструктивно.
Re: Хочу жить в Гремании
ЕСли бы Союз не победил, ты бы не был "человеком", ибо основная идея нацизма состоит в превосходстве одной-единственной нации - арийской- над другими. При этом не допускается, чтобы ариец сам выполнял какую-то грязную работу (начиная от приготовления пищи и заканчивая уборкой хлева), для этого нужны рабы, которыми, по мысли нацистов, являются славяне. ВСЕ славяне. А остальные нации просто не имеют права на существование. Вот и всё.a0i писал(а): действительно, фотографии из другого мира, мира для людей. порой закрадывается нехорошая мысль, что лучше бы СССР не победила в той войне, в 45м году...
Так что подумай, хорошо ли тебе жилось бы, если б мы не победили...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
история не терпит сослагательного наклонения, прогнозировать что было бы, если бы что-то изменилось 60 лет назад крайне сложно. безусловно, это бы очень повлияло на развитие страны. но, думаю, "арийцев" бы махом не осталось. не смогли бы они размножаться своим узким, избранным кругом. но это, опять же, только предположение.AngelKitten писал(а): ЕСли бы Союз не победил, ты бы не был "человеком", ибо основная идея нацизма состоит в превосходстве одной-единственной нации - арийской- над другими. При этом не допускается, чтобы ариец сам выполнял какую-то грязную работу (начиная от приготовления пищи и заканчивая уборкой хлева), для этого нужны рабы, которыми, по мысли нацистов, являются славяне. ВСЕ славяне. А остальные нации просто не имеют права на существование. Вот и всё.
Так что подумай, хорошо ли тебе жилось бы, если б мы не победили...
кстати, мне кажется, упомянутая идеология убога и несостоятельна на сколь-нибудь значимом отрезке времени.
ладно, закрыли тему... я, кстати, удивлен переименованием темы, ибо речи о том, что мне хотелось бы жить в Германии не было. и, опять же, если прочесть первое сообщение внимательно, в нем говорилось о гипотетической возможности другого хода событий. приятно, конечно, что некоторые люди столь яро патриотичны, но, поверьте, я никого не хотел обидеть своим высказыванием.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Тема не была переименована, тема была названа при отделении от другой, где ей не место. Если тебе не нравится название, пойди в первое сообщение и исправьa0i писал(а):я, кстати, удивлен переименованием темы

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Тирания (и все ее развонидности), особенно на значительной по масштабам территории, является единственно приемлемым видом управления. Для сравнения: чем были Российская Империя и Советский Союз (особенно в лучшие годы) на мировой арене, и что есть РФ сейчас, когда у нас "типО демократия"?a0i писал(а): кстати, мне кажется, упомянутая идеология убога и несостоятельна на сколь-нибудь значимом отрезке времени.