31.05.06. уезжаю в велопоход по Германии с ребятами из Великого Новгорода и Массквы http://www.schweg.ru/Agenda/Germany2006
Пожелайте мне чтоли удачи, ну и... и еще чего нибудь тоже можете пожелать
Перенесено в дальние странствия ибо не место ему в Событиях /// Xenon
блииин, посмотрел маршрут - еще плюс одна электричка из Познани, и прибываешь в Чехию, ыыыыыы
Мы с другом в Познань едем на Чемпионат Европы в июле и думаем там помотаться по Чехии после выступления.
Serb, ты где глядел электричку на каком сайте, напиши.....
Буду признателен...
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Прикольный заголовок у сайта... Если не изменяет память и школьный курс немецкого... переводится как "свинячий путь" т.е. говны Пардон, не свинячий, а гаффняный... Что это со мной?
А в остальном, счастливого пути Жене! Хенде хох, Гитлер капут унд филе андерен...
Последний раз редактировалось Петрович 30 май 2006, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Norco Kokanee'06 upgr Nordway Peak'04 upgr Recumbent bike 1 "Ketayas" Recumbent bike 2 "Iron Bender" Recumbent bike 3 in progress...
Ну вот и пора уже в путь....чемодан, простите, рюкзак - упакован...байк разобран....как говорил Рома Arvic, "смотрю я на свой багаж и хочется плакать" , но это слезы радостного предвкушения грядущего приключения...
Вообщем всем спасибо за пожелания, и ни пуха мне....
Эх, лучше не надо фоток! Ни рассказывай! Вобще не говори никому! И так завидно.
Поздравляем с окончанием. На след год поедете? Какнить договорились? Рассказывай больше, по фоткам всех тонкостейне увидишь. Как визу получали, как на ночёвки вставали, как там месные жители к вам относились?
Зависть ну ее..... давай подробный отчет: от получения виз, перевоза байка через границу, где стоянки можно обустраивать в цивилизованном государстве и так далее.... А вдруг чем черт не шутит, и я соберусь куда-нибудь за гарницу, а не в Верхнекетский район. Кстати в это воскресенье опять лечу только теперь в Колпашевский, будет запуск космического корабля из Байконура в нашу сторону, будем космические обломки обозревать. То же интересно, не так конечно как Германия, но все же.....