04.08.2007, суббота, 86-й Квартал ++
Вход в фог-сити сзади, со стороны быстронома. На первом этаже прямо на проходе вывешен. Там один единственный экземпляр, 700р. размер 48. Это дорого, судя по посту Schraibikus, и без выбора.Serb писал(а): уточни, пжл, где именно.
Ищу энцефалитку (костюм), может он рядом с этим халатом висит...
Большой выбор есть в магазине в здании НИИ ПП. Сегодня после работы зайду туда, погляжу.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
на центральном рынке в контейнерах раньше продавали, у меня была шикарная вещь КЗС- считай марля цвета хаки), токма от гнуса он не спасал(...fet писал(а):Вход в фог-сити сзади, со стороны быстронома. На первом этаже прямо на проходе вывешен. Там один единственный экземпляр, 700р. размер 48. Это дорого, судя по посту Schraibikus, и без выбора.Serb писал(а): уточни, пжл, где именно.
Ищу энцефалитку (костюм), может он рядом с этим халатом висит...
Большой выбор есть в магазине в здании НИИ ПП. Сегодня после работы зайду туда, погляжу.
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...