... через Тимирязево и Кайдаловку. Места живописные, дорога вроде щебенка, но параллельно ей в бору есть просеки (опять же вроде бы). Вот отчет о поездке годичной давности: viewtopic.php?t=3608
Километраж туда-обратно в районе 90 км...
Я обратно не поеду. Хочу исследовать возможность выбраться через лес на дорогу в сторону Госконюшни. Теоретически пути есть, но велика вероятность заплутать. (Одолжите, плиз, кто-нибудь компас на выходные!? )
В 10.00 на Самолете
Последний раз редактировалось Павлов 01 авг 2007, 08:41, всего редактировалось 2 раза.
ну почему же всё самое вкусное бывает по субботам, я опять на праздник жизни не попадаю ...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Думаю, что 45 км до села осилить может любой (ну почти любой) Обратно можете ехать кто как сможет, в любом темпе. Главное, чтобы дорогу вспомнили, по которой приехали
Не забывайте про гнус, а то вдруг поедете, а потом будете жаловаться, что из-за него все поездка на смарку.
fet писал(а):Жесть.
Кажется, вдоль всего русла черной речки болота. И с гугла не видать, чтобы там были проходы, разве что тропинки.
Если найду подходящую одежду - присоединюсь.
На тропинки и надеюсь. В крайнем случае, там всего максимум 10 км полного бездорожья - можно и по болотам попробовать. Саня Одиванов говорит, что пройти теоретически можно, у него в давнем прошлом был такой опыт. какую такую одежду?
mclexa писал(а):А зачем болота и тропинки? До госконюшни есть вполне нормальная (груновая, местами песчаная) дорога. Если надо консультацию - спрашивайте
От 86-го Квартала до Госконюшни? интересует именно это направление. Если знаете, опишите, пожалуйста!