Суббота, 21.07.2007, крайний юго-восток
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Суббота, 21.07.2007, крайний юго-восток
После того, как в этом году сорвались две попытки штурма Большого треугольника (описания здесь и здесь), желание проехать по заключительной его части у меня только возросло.
Маршрут на эту субботу: Самолет-Богашево-Белоусово-Петухово-Сухарево-Заречный- Межениновка-Протопоповы-Мирный-Степановка.
Километраж - не знаю, примерно 90±10 км, асфальта чуть больше половины.
В тех далеких местах не бывал, более того - опытные люди говорят, что будет трудный участочег по бездорожью, на котором еще и заблудиться можно. Тем интересней.
Присоединяйтесь. Старт в 10.00±5мин от Самолета.
Маршрут на эту субботу: Самолет-Богашево-Белоусово-Петухово-Сухарево-Заречный- Межениновка-Протопоповы-Мирный-Степановка.
Километраж - не знаю, примерно 90±10 км, асфальта чуть больше половины.
В тех далеких местах не бывал, более того - опытные люди говорят, что будет трудный участочег по бездорожью, на котором еще и заблудиться можно. Тем интересней.
Присоединяйтесь. Старт в 10.00±5мин от Самолета.
Последний раз редактировалось Павлов 16 июл 2007, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Есть еще вариант возвращения из Межениновки через Аркашево-Лязгино-Бактин. Правда от Межениновской трассы до Аркашево 10 км грунтовки - ни разу не ездил.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
По опыту:
P.S.: Ребята, вы соизмеряйте свои силы и желания - этот маршрут очень сложный для новичка, я его катал, да и лоси на нем могут язык высунуть, если с погодой не повезет... Так что думайте головой до, а не после.
Доедешь до Белоусова максимум и развернешься, потому что дальше начнуться дороги не для новичков.germelis писал(а):я хочу поехать! Только скажите какая у вас средняя скорость передвижения, чтобы не быть обузой!
Через год ты перегоришь всякими покатушками и вообще на байку скорее всего. Из тех с кем я начинал кататься сейчас катаются человек 5 всего.Lidia писал(а):здорово))чувствую через год гдето к вам смогу присоединиться))90 км эт все таки пока для нас многовато)
P.S.: Ребята, вы соизмеряйте свои силы и желания - этот маршрут очень сложный для новичка, я его катал, да и лоси на нем могут язык высунуть, если с погодой не повезет... Так что думайте головой до, а не после.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Будем с Николаем только радыarvik писал(а): Кто знает, может, поддержу.

Макс, блин, ну что ты народ отпугиваешь

Хотя, конечно, маршрут не из легких, и новичок вряд ли осилит его весь. Народ, те, кто не уверен в своих силах, можете присоединиться, в конце асфальта (у Белоусово) повернете обратно, получится как раз километров 50. Если будет жарко, можно искупаться в одной из луж по пути

Я ездил Аркашево-Межениновская трасса, ты ездил Аркашево-Лязгино (это все опыт из СцукоречьяPink писал(а):Есть еще вариант возвращения из Межениновки через Аркашево-Лязгино-Бактин. Правда от Межениновской трассы до Аркашево 10 км грунтовки - ни разу не ездил.

...жить километрами, а не квадратными метрами!..
Поменьше заморачивайтесь. Где 50 там и 90Lidia писал(а):неа))я люблю кататься, ну максимум катаюсь км 50))90 это много все атки пока что)

Если все сложится, то и я присоединюсь.
Последний раз редактировалось fet 17 июл 2007, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Я ездил с межениновской до лязгино много раз, да и заблудиться там просто негде.baguio писал(а):Я ездил Аркашево-Межениновская трасса, ты ездил Аркашево-Лязгино (это все опыт из Сцукоречья), так что, думаю, заплутать не получится. Другое дело, если будет очень жарко - боюсь, не осилим. А вообще мне этот вариант, конечно, больше нравится - все не асфальт
Предлагаю посмотреть по физическому состоянию участников после Межениновки.
Только вот километраж при таком раскладе получается - мама не горюй. Есть некоторые сомнения

Последний раз редактировалось fet 17 июл 2007, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Багуй, вот тебе и толпа, а ты один хотел
Аптечку не забудьте или Доктора Рона.

Аптечку не забудьте или Доктора Рона.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома