8 июля, воскресенье. Коларово-вершинино-белоусово-богашево
8 июля, воскресенье. Коларово-вершинино-белоусово-богашево
Самолет-коларово-вершинино-овражное-белоусово-богашево-самолет.
По словам Xenon-а там стольник, но чето мне кажется, там немножко больше. В принципе, по хорошей погоде за день делается. Тем более, Гугл говорит там везде дорога нормальная. Я сам от вершинино до белоусово не катал, вот решил поглядеть. Говорят, места там красивые.
Воскресенье, 8 июля, 10:00 на самолете. Водой запасайтесь и деньгами на неё, по такой погоде будет уместно...
По словам Xenon-а там стольник, но чето мне кажется, там немножко больше. В принципе, по хорошей погоде за день делается. Тем более, Гугл говорит там везде дорога нормальная. Я сам от вершинино до белоусово не катал, вот решил поглядеть. Говорят, места там красивые.
Воскресенье, 8 июля, 10:00 на самолете. Водой запасайтесь и деньгами на неё, по такой погоде будет уместно...
Последний раз редактировалось fet 05 июл 2007, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Гугл врет
там часть дороги перепахали в районе Мехтока, с месяц назад там были - пихали байки по чернозему... А между Мехтоком и Овражным переправа вброд через Тугояковку, примерно по шорты. Дорога прямо к ней выходит, если что - брод слева. Там действительно 100 с копейкой км., но все это ездится за день на ура - я этот треугольник проезжал раз 6-7 точно.

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
OK, спасибоXenon писал(а):Гугл вреттам часть дороги перепахали в районе Мехтока, с месяц назад там были - пихали байки по чернозему... А между Мехтоком и Овражным переправа вброд через Тугояковку, примерно по шорты. Дорога прямо к ней выходит, если что - брод слева. Там действительно 100 с копейкой км., но все это ездится за день на ура - я этот треугольник проезжал раз 6-7 точно.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Фёдор, нельзя ли перенести старт на 9.00?
Там не такой уж и длинный перепаханный участок... Максимум 2км. Зато по бокам песчанки до мехтока красивый лес, хотелось бы там проехать.А с Ярского поворот на овражное существует? По карте есть. И если через ярское, то видимо можно миновать перепаханый участок?
Последний раз редактировалось Павлов 05 июл 2007, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Может присоединюсь к вам, хотя нужно байкеров по походам будет проводить 8-го.
Я бы все-таки на 10 часов собрался...
Я бы все-таки на 10 часов собрался...
Лучше поедем побыстрееbaguio писал(а): Больше свободного времени вечером.

На самом деле я просто боюсь проспать, т.к. в субботу буду заниматься замесом бетона

Последний раз редактировалось fet 05 июл 2007, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Ага, Макс вообще фанат спать до упора, но у меня завелось 2 конкурента: Вадик Ященко и ishbaguio писал(а):Ладно,в 10. Тем более, если Макс вдруг соберется.

-
- Гуру
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Жопу ?Корнева Юлия писал(а):А ж.п. примете в свою компанию?

-
- Гуру