9.12.06 "Велозамес" для тех кому по барабану...
9.12.06 "Велозамес" для тех кому по барабану...
Предлагается особо замороченным по велосипеду прокатиться не смотря на снегопадловые прогнозы, на расстояние порядка "сколько осилим"
Предполагается сожжение сосисок на костре и всякие снежные извращения типа лепки баб, из-за отсутствия последних...
Направление - ярское.
С собой иметь все что угодно. Только с условием, что везете сами.
старт в 10-00(Пусть Xenon поспит) На самолете.
Предполагается сожжение сосисок на костре и всякие снежные извращения типа лепки баб, из-за отсутствия последних...
Направление - ярское.
С собой иметь все что угодно. Только с условием, что везете сами.
старт в 10-00(Пусть Xenon поспит) На самолете.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Я готов ! Я - замороченный ! Готов месить, лепить и жечь !
Может в 12:00, а то Xenon может не выспаться
Джипы на батарейках берем ?
Может в 12:00, а то Xenon может не выспаться
Джипы на батарейках берем ?
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Блин, как мы с тобой столько времени вместе умудрялись кататьсяosss писал(а):в 12-00 поздно - мне спать скоро ложиться
Надо ехать, надо... Помесить месилово, а то холодно станет и наломаемся опять. Слики чёли в честь такого события надеть, чёбы прочувствовать всю мощь месива
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Колян, не гони ! Это Одивановская не ездит - а моя еще как ездит, даже зимой ! Тем более "Абрамс" - говно пиндосское - надо Т-34 или Т-90 на крайняк сойдетNikolay писал(а):Вот такую машинку надо, а то ваши даже летом по лесу не едут
http://technograd.tomsk.ru/?rm=shop_product&id=31313, http://technograd.tomsk.ru/?rm=shop_product&id=31324 - вот тема !
Т-34 - это пиндосский танк.Xenon писал(а):"Абрамс" - говно пиндосское - надо Т-34
Вернее, Т-34 это развитие танка БТ.
А вот этот самый БТ был сконструирован пиндосским танковым конструктором Дж. У. Кристи и две штуки по поддельным документам, как трактора, куплены у него СССР в 1930 году.
Типа выпендрился я
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Федор, типа мы тебя сейчас замесим
Т-34 - это абсолютно новый танк, история его создания - вообще целый детектив. Посмотри на cs.tsc.ru фильм серии "Ударная сила" - "Танк великой победы"... Тут родством с БТ не пахнет...
А вот Абрамс - действительно говно, но пиндосам просто нечем заменить эти гробы на гусеницах. Они настолько броню доутолщали, что M1 скоро ездить не сможет... А толку мало - Ирак доказал.
Т-34 - это абсолютно новый танк, история его создания - вообще целый детектив. Посмотри на cs.tsc.ru фильм серии "Ударная сила" - "Танк великой победы"... Тут родством с БТ не пахнет...
А вот Абрамс - действительно говно, но пиндосам просто нечем заменить эти гробы на гусеницах. Они настолько броню доутолщали, что M1 скоро ездить не сможет... А толку мало - Ирак доказал.
Гм. Фильм - это хорошо...
Конечно Т-34 это не БТ7. Броня и вооружение лучше. Но именно - лучше. Ничего принципиально нового в нем похоже нет. Идеи были заложены конструктором БТ. Заднее расположение двигателя и трансмиссии, наклон лобовой брони - ключевые моменты и их не русские придумали. Дизельный двигатель, отказ от колесного движителя просто улучшили характеристики БТ.
Хотя я не специалист, я по статьям ориентируюсь.
Конечно Т-34 это не БТ7. Броня и вооружение лучше. Но именно - лучше. Ничего принципиально нового в нем похоже нет. Идеи были заложены конструктором БТ. Заднее расположение двигателя и трансмиссии, наклон лобовой брони - ключевые моменты и их не русские придумали. Дизельный двигатель, отказ от колесного движителя просто улучшили характеристики БТ.
Хотя я не специалист, я по статьям ориентируюсь.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Лузер, на... О будущем нужно думать.osss писал(а):теоретики на ... мы на велосипедах пока что ездим....
Федор, ты не прав ! Ты говоришь о другом танке, который параллельно разрабатывался Кошкиным, но не пошел в серию.
Потом, живье поспорим. А вообще кино позырь, чтобы не читать много.
-
- Гуру
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Иди к Вано шипанись или сама гвоздей нафигач в старыеКорнева Юлия писал(а):пока не куплю нормальные покрышки
-
- Гуру