Сегодня, во вторник, собрание клуба
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
отсовещались опять на улице, на след. вт планируем въехать в подвал 1-ой школы, вот загуляем, предлагаю это дело обмыть, хотя бы чаем с тортами 
Решили для постройки переезда через ручей заказать газель и увезти туда штук 15 палетт(это такая фигня деревянная, сколоченная, на ниш плитку привозят, кирпичи...) осталось теперь пройтись по строительным фирмам и выпросить палеты...
Остался открытым вопрос насчет плакатов! Kmonk, надежда на тебя!
хотя бы штук 10.

Решили для постройки переезда через ручей заказать газель и увезти туда штук 15 палетт(это такая фигня деревянная, сколоченная, на ниш плитку привозят, кирпичи...) осталось теперь пройтись по строительным фирмам и выпросить палеты...
Остался открытым вопрос насчет плакатов! Kmonk, надежда на тебя!

хотя бы штук 10.
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Интересно, каким образом вы собираетесь туда въезжать? Помещение не оборудовано, директор сего заведения об этом в известность не поставлен, Евгений появлялся в Шк 1 всего 1 раз и так пропал с концами, никаких новостей или предложений... Боюсь я, на данном этапе, с нерешенными организационными вопросами, директор первой школы будет не готов вас принять... Пошевелитесь на эту тему серьезнее. Все предложения можно говорить мне, я передам директору лично т.к. я являюсь ее сыномhookah писал(а):отсовещались опять на улице, на след. вт планируем въехать в подвал 1-ой школы, вот загуляем, предлагаю это дело обмыть, хотя бы чаем с тортами![]()

Но лучше все вопросы обсуждать с директором школы лично. Я могу лишь отфорвардить ее согласие или не согласие по поводу какого-либо вопроса.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Евгений вроде уже договорился. Или нет? Он сегодня делал вид, что хоть прямо сейчас въезжай...
Я так понимаю если все будет договорено, то можно в любое время там бывать. Соответственно надо думать как мусор вывозить оттуда, или хотябы до мусорок вынести.

Чтобы въехать и обмыть надо сначала прибратьсяhookah писал(а):отсовещались опять на улице, на след. вт планируем въехать в подвал 1-ой школы, вот загуляем, предлагаю это дело обмыть, хотя бы чаем с тортами

У нас как правило повестку дня или kmonk пишет или прямо по ходу решаем. Лучше бы пришла на собрание да сама все увиделаMARIA писал(а):Можно узнать, о чём собирались совещаться??![]()

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Я задал прямой вопрос директору школы: "велоклуб собирается заехать в твой подвал в следующий вторник, как ты к этому готова?"Nikolay писал(а):Евгений вроде уже договорился. Или нет? Он сегодня делал вид, что хоть прямо сейчас въезжай...
Я увидел очень сильное удивление и выражение категорического несогласия. Т.к. с ней никто ничего конкретного не оговаривал и она не давала явного прямого согласия на вьезд. Была лишь ознакомительная беседа.
Евгений был один раз, с тех пор тихо. Обещал появиться с еще одним "более серьезным" представителем клуба, но... тишина. А для того чтобы доверить подвальное помещение кому либо, незнакомым людям, надо для начала определиться с ответственным лицом, оговорить все условия и предложения, вобщем так чтобы все было предельно ясно и чтобы все знали свои права и обязанности, а так же ответственность... До тех пор пока этот вопрос не прояснится, пока Евгений со своим вторым человеком не появится, о въезжании в подвал можно забыть. Всетаки, помещение муниципальное и за все косяки верхнее начальство по голове стучит непосредственно директору и очень хорошо стучит, даже по мелочам.
Так что поторопите Евгения, кто знает как ему позвонить и т.п.
Я предлагаю назначить вторым серьезным человеком hookah.
Я категорически сейчас не могу. У меня начинается ремонт. Плюс с работы меня тоже никто не отпустил :( А человек должен быть в ПОСТОЯННОМ контакте с директором. Не раз.
Hookah давай подключайся. Евгений скоро уже уедет, я уйду в подполье, решайся. Ты наша последняя надежда!
Я категорически сейчас не могу. У меня начинается ремонт. Плюс с работы меня тоже никто не отпустил :( А человек должен быть в ПОСТОЯННОМ контакте с директором. Не раз.
Hookah давай подключайся. Евгений скоро уже уедет, я уйду в подполье, решайся. Ты наша последняя надежда!