Все на съемку видеоролика про нас !
-
- Заглянувший
Все на съемку видеоролика про нас !
Давненько я здесь не был:-) Но вижу, что дела идут в гору. Так вот, обещаю телевизионную поддержку акции 6 июня, как минимум на всю область:-) Ежели же с городским комитетом по борьбе со спортом не получится организовать (что вполне могет быть по причине их великой занятости и переезда в новое помещение), то выходите на меня 653-652 (ГТРК "Томск" АТФ-новости, Спорт для всех). Снимем сюжетец и без акции:-) Главное экшн:-) Понравится, глядишь, и я свою старую "Каму" соберу, тряхну молодостью:-)[/b]
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Вот это дело! Кстати, если будет свободное время, загляните на наш FTPшник. Там есть видеоархив с реальным экшном. Вам, наверняка, понравиться Особенно рекомендую Jib.Сергей Михальков писал(а): Снимем сюжетец и без акции:-) Главное экшн:-) [/b]
ftp://82.117.82.5/velo/video/trial/full/
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
А может мы с вами скооперируемся и заснимем мощный сюжетец? даже если и ничего не умеем, можно же это снять так что всем бы казалось, что происходит что-то мощное! В стиле Джиб например, чтобы и съемки с земли, и камеры на себя на спусках прилепить...Сергей Михальков писал(а):Давненько я здесь не был:-) Но вижу, что дела идут в гору. Так вот, обещаю телевизионную поддержку акции 6 июня, как минимум на всю область:-) Ежели же с городским комитетом по борьбе со спортом не получится организовать (что вполне могет быть по причине их великой занятости и переезда в новое помещение), то выходите на меня 653-652 (ГТРК "Томск" АТФ-новости, Спорт для всех). Снимем сюжетец и без акции:-) Главное экшн:-) Понравится, глядишь, и я свою старую "Каму" соберу, тряхну молодостью:-)[/b]
Чуствую что прграмма эта. которая снимается 3 числа, будет похожа на занимательные странички с культуры... Был прецендент, про скейтеров уже снимали...
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
100 пудова!!!hookah писал(а):А может мы с вами скооперируемся и заснимем мощный сюжетец? даже если и ничего не умеем, можно же это снять так что всем бы казалось, что происходит что-то мощное! В стиле Джиб например, чтобы и съемки с земли, и камеры на себя на спусках прилепить...
Чуствую что прграмма эта. которая снимается 3 числа, будет похожа на занимательные странички с культуры... Был прецендент, про скейтеров уже снимали...
Я даже свой фотик не пожалею прикрутить куда-нить...
У меня он снимает avi разрешение 320х240. Такое пойдет?
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
нафига несколько камер? можно на одну снимать просто придется проезжать несколько раз, например:
-съемка оператором стоя на месте
-съемка со шлема
-съемка со шлема сзади идущего
-съемка со шлема впередиидущего назад
-съемка на колесо, за колесом
а потом все это монтировать и получится длинный проезд с разными ракурсами...
-съемка оператором стоя на месте
-съемка со шлема
-съемка на колесо, за колесом
а потом все это монтировать и получится длинный проезд с разными ракурсами...
- ArtoftRIAL
- Понимающий
- Контактная информация:
Действительно. Ведь несколько камер гораздо хуже чем однаhookah писал(а):нафига несколько камер?
Это вообще будет довольно непросто осуществить. Это какую надо камеру, чтоб так снять? Мы ее найдем? И даже если найдем, можно ее раздолбать?hookah писал(а): -съемка со шлема
Вобщем, это неважно, важно когда, и где?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Сорри, не хотел никого обидеть. Просто из тех, кого я видел ты лучше всех всякие фишки показывал. Еще парень на GT Agressor может. Вы бы с ним обьединились и учили штучки всякие.ARTofTRIAL писал(а):Давайте только без это фигни, а? Тебе чего, мой ник нравиться?
Он кстати вчера фишку показывал, поднял переднее колесо и поставил на банку из под пива. Только это оказалась полная банка, и пиво полетело во все стороны
А хотел на стеклянную буталку поставить, хорошо бабушка какаято подобрала...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Заглянувший
Вот этот вариант подойдет, для разнообразия, вы, главное, организуйтесь все вместе и заранее предупредитео времени и месте акции. Надо показать не столько какие-то профессиональные навыки "ломания" лисапедов:-), а массовость явления, чтобы всем стало ясно, что создание велоклуба неизбежно:-) Получится у вас так?ARTofTRIAL писал(а):У меня цифровая miniDV камера SONY DCR-PC101E. Снимает как надо. Можно ради такого дела поюзать.
Золотые слова! Послушайте!Сергей Михальков писал(а):Надо показать не столько какие-то профессиональные навыки "ломания" лисапедов:-), а массовость явления, чтобы всем стало ясно, что создание велоклуба неизбежно:-) Получится у вас так?ARTofTRIAL писал(а):У меня цифровая miniDV камера SONY DCR-PC101E. Снимает как надо. Можно ради такого дела поюзать.
-
- Заглянувший
Нет, если вы умеете делать трюки красиво - это только гут. А если нет, то лучше на публике не надо пытаться - смешно получится:-) В этой ситуации проще сделать упор на массовость, чтобы внимание к себе привлечьkmonk писал(а):Золотые слова! Послушайте!Сергей Михальков писал(а): Надо показать не столько какие-то профессиональные навыки "ломания" лисапедов:-), а массовость явления, чтобы всем стало ясно, что создание велоклуба неизбежно:-) Получится у вас так?