Украли колесо 29
-
- Заглянувший
- Велосипед: Cannondale trail 4
- Контактная информация:
Украли колесо 29
Здравствуйте! 24.07.2020 в районе Авангарда было украдено переднее колесо от велосипеда. Велосипед cannondale trail 4 2018. Колесо с тормозным ротором shimano. Покрышка wtb ranger. Обод cannondale dc 5.0. Если обладаете какой либо информацией, пожалуйста, напишите в вк (ссылка в профиле). Возможно, укравший человек решит продать колесо с соответствующим описанием.
- Вложения
-
- 0D7D0896-7F2B-4511-8957-EF2F5589FBBD.jpeg (52.66 КБ) 4086 просмотров
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Re: Украли колесо 29
Велосипед, с номером на раме, сложно найти, а тут колесо. Шансы стремятся к нулю. Сразу вспомнилось, как у меня в детстве с Салюта седло свинтили, пока за хлебом ходил. 2 минуты хватило, чтобы открутить. Долго я без велика страдал, т.к. негде было достать сидушку.
-
- Заглянувший
У меня вообще душевная травма на всю жизнь,братья знакомого попросили покататься и уничтожили велосипед,разбили полность погнули раму,били об дорогу.Хороший урок на всю жизнь.motus писал(а): ↑07 окт 2020, 08:36 Велосипед, с номером на раме, сложно найти, а тут колесо. Шансы стремятся к нулю. Сразу вспомнилось, как у меня в детстве с Салюта седло свинтили, пока за хлебом ходил. 2 минуты хватило, чтобы открутить. Долго я без велика страдал, т.к. негде было достать сидушку.
По факту на колесах нужно делать приметы,самое простое электрогравировка графитом карандаша,на ютюбе есть видео много как сделать
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
А как будет выглядеть изъятие колеса? Подходишь, говоришь "это я гравировку делал, зуб даю!" и его тебе возвращают?_Zhenya_84_ писал(а): ↑09 окт 2020, 22:00По факту на колесах нужно делать приметы,самое простое электрогравировка графитом карандаша,на ютюбе есть видео много как сделать
На раму хоть какие то документы есть.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
мне кажется если велосипед был собран лично тобой, то и гравировки не нужны, я его узнаю из тысячи ). А по поводу доков, то на много чего нет документов. Однако можно и вернуть, то что украдено. Особые приметы, свидетели, фото всё это поможет в этом.
-
- Заглянувший
Гравировка с фамилией или адресом,полиция вызываетсяNikolay писал(а): ↑10 окт 2020, 11:10А как будет выглядеть изъятие колеса? Подходишь, говоришь "это я гравировку делал, зуб даю!" и его тебе возвращают?_Zhenya_84_ писал(а): ↑09 окт 2020, 22:00По факту на колесах нужно делать приметы,самое простое электрогравировка графитом карандаша,на ютюбе есть видео много как сделать
На раму хоть какие то документы есть.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Все таки электро гравировка либо бормашиной эффективнее