Замена Шимановским кассетам
Замена Шимановским кассетам
Официально ввоз Шиманы с европейских магазинов в Россию запрещен, кто как решает данную проблему? Отъездил на своей кассете около 6К, и похоже медленно но безповоротно наступает ей пушистый зверек. Видел очень даже привлекательные кассеты SunRace, как по цене, так и по весу. Может у кого есть опыт использования их?
Последний раз редактировалось nimer 19 июл 2019, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Re: Замена Шимановским кассетам
Ну если говорить о НЕбрендовых компонентах, то я покупал на АЛИ. Фирму называть нет смысла, их там много. Мне все нравится! Буду и дальше покупать.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Использую Sunrace CSMX на 10 скоростей. за 1200 км одна новая цепь на новой кассете растянулась до 120,5 мм - граница нерастянутости. Считаю результат весьма приемлемым.nimer писал(а): ↑18 июл 2019, 23:03 Официально ввоз Шиманы а Россию запрещен, кто как решает данную проблему? Отъездил на своей кассете около 6К, и похоже медленно но безповоротно наступает ей пушистый зверек. Видел очень даже привлекательные кассеты SunRace, как по цене, так и по весу. Может у кого есть опыт использования их?
Нормальные кассеты.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
Так значит Нормарк занимается контрабандой.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Копатыч
- Втянувшийся
- Велосипед: Балдырган
на Али полно шимановских компонентов. там и покупаю и пофиг на официалов.
- gremlin
- Понимающий
- Велосипед: FORWARD 1322, FORWARD 2210
- Контактная информация:
вроде есть лайфхак:
Не моё, но может кому сгодится эта информация
С 3 июня когда байк дискаунтер, 24, компонентс закрыли продажу шимано в россии, китайцы резко взвинтили цены на шимано. Для меня этот запрет был внезапным, у меня уже стояла задняя втулка деор хт и были планы и вперёд поставить такую же (думал ближе к осени, т.к. кроме втули мне вперёд надо и обод и спицы). И тут этот запрет, а у китайцев такие втули стоят неадекватно и продаж 6-7 (всего). И в момент сёрфа местного форума нашёл способ покупки шимано с чайника (некоторые может уже знают про этот вариант). Чайник очень дырявый сайт, и много лазеек, одной я и воспользовался. Сначала сомневался, а потом решил рискнуть. Порядок действий: (вроде делал так)
1. Заходим на сайт и меняем страну на грейт британ
2. Находим нужный товар.
3. Открываем ещё одну вкладку, но страну делаем Россия и открываем корзину
4. Добавляем товар с английской страницы в корзину
5. Видим товар в русской корзине доступный к заказу
Я это делал с мобилы, и получилось раза с 5, т.к. мобила постоянно перезагружала страницы, но в итоге заказал. Первые дни пока заказ обрабатывался боялся что раскроют подвох, но нет, всё отлично отправилось стандартной доставкой за 400р (в паровозы с таким багажом не хотели брать). Через 11 дней уведомление с почты России. Всё пришло, всё ок, фото для подтверждения. Сама втуля стоила 1954р. Забирала посылку мама (сам не дома), говорит какие-то конфетки в посылке и купон
попробовал, проверим выйдет ли 

На ozon.ru видел много шимановских кассет. Возможно, это оттуда же, откуда на АЛИ, не знаю. 
Лично заказывал калипер шимановский на озоне, пришло быстро, качество нормальное, написано Made in Malaysia.

Лично заказывал калипер шимановский на озоне, пришло быстро, качество нормальное, написано Made in Malaysia.
-
- Гуру
- Велосипед: КарбонАДов стАДо
Заказ ушёл? Всё так как описано...или были нюансы?
Велосипед-лучшее средство для передвижения тела в пространстве
пока что только денежки ушли с карты, письмо подтверждение заказа пришло, но оно автоматическое. В нем указано, что заказ будет отправлен не позднее 22, пока ждёмс...
отправлено, скинули трек, по списку все товары. Действовал по алгоритму выше, добавляя новый товар, каждый раз его повторял. На третий раз при смене страны, содержимое корзины начало меняться и товары пропадали из списка. Закрыл браузер и снова вошёл на чайник, с указанной страной Россия. В корзине было всё, что добавлял. Оформил заказ, оплатил.
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
Внатуре лайфхак работает!gremlin писал(а): ↑21 июл 2019, 00:01 вроде есть лайфхак:Не моё, но может кому сгодится эта информация
С 3 июня когда байк дискаунтер, 24, компонентс закрыли продажу шимано в россии, китайцы резко взвинтили цены на шимано. Для меня этот запрет был внезапным, у меня уже стояла задняя втулка деор хт и были планы и вперёд поставить такую же (думал ближе к осени, т.к. кроме втули мне вперёд надо и обод и спицы). И тут этот запрет, а у китайцев такие втули стоят неадекватно и продаж 6-7 (всего). И в момент сёрфа местного форума нашёл способ покупки шимано с чайника (некоторые может уже знают про этот вариант). Чайник очень дырявый сайт, и много лазеек, одной я и воспользовался. Сначала сомневался, а потом решил рискнуть. Порядок действий: (вроде делал так)
1. Заходим на сайт и меняем страну на грейт британ
2. Находим нужный товар.
3. Открываем ещё одну вкладку, но страну делаем Россия и открываем корзину
4. Добавляем товар с английской страницы в корзину
5. Видим товар в русской корзине доступный к заказу
Я это делал с мобилы, и получилось раза с 5, т.к. мобила постоянно перезагружала страницы, но в итоге заказал. Первые дни пока заказ обрабатывался боялся что раскроют подвох, но нет, всё отлично отправилось стандартной доставкой за 400р (в паровозы с таким багажом не хотели брать). Через 11 дней уведомление с почты России. Всё пришло, всё ок, фото для подтверждения. Сама втуля стоила 1954р. Забирала посылку мама (сам не дома), говорит какие-то конфетки в посылке и купон
Спасибо!
Born to Ride! 

Да, совсем забыл. Спасибо за лайфхак 

посылку получил, все товары добавленные пришли. Всем спасибо за проявленный интерес и советы.