ненужные аллюминиевые рамы
- Евгений947
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert 29, Gary Fisher 26
- Контактная информация:
ненужные аллюминиевые рамы
Ребята, может есть у кого ни будь старые, сломанные велосипедные аллюминиевые рамы, а так же сломанные выносы , шатуны и др. запчасти из аллюминия и его сплавов. Всё это добро нужно для того, что бы научиться варить аргонно-дуговой ручной сваркой. Помогите пожалуйста общему делу, заберу естественно сам.
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.
Re: ненужные аллюминиевые рамы
AC/DC инвертор с пульсом у вас уже есть?
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
Я бы написал так: "Отремонтирую вашу треснутую или сломанную алюминиевую раму бесплатно с целью тренировки в процессе сварки. Гарантий не даю."
Как только у меня будет подобная рама - обязательно дам вам ее для тренировок!
И еще вопрос: собираетесь ли вы заниматься ремонтом рам "под ключ" с последующей их окраской?
И еще вопрос: собираетесь ли вы заниматься ремонтом рам "под ключ" с последующей их окраской?
- Евгений947
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert 29, Gary Fisher 26
- Контактная информация:
geniya писал(а): ↑18 ноя 2018, 12:18 Я бы написал так: "Отремонтирую вашу треснутую или сломанную алюминиевую раму бесплатно с целью тренировки в процессе сварки. Гарантий не даю."
И всё же я повторюсь : ненужные треснутые, гнутые рамы с большим удовольствием заберу для работ по сварке с аллюминиевыми сплавами.
Ни о каком ремонте, пока не получится качественный сварной шов не может быть и речи. Да, к числу прочих услуг касаемо ручной сварке планируется ремонт, модернизация велосипедных рам из сплава аллюминия без покраски. Хочется поработать именно с рамами, проверить качество шва на растяжение, изгиб.
Все виды страхования в надежной компании, в т ч страхование от травм.