20 рублей, перевозка в тамбуре. Если разобранный, можно в вагоне. - Это если по правилам.
Я снимаю переднее колесо и заношу в вагон.
Таловские чаши 18.03.2018
Re: Таловские чаши 18.03.2018
Последний раз редактировалось Марат 20 мар 2018, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
-
- Втянувшийся
- Велосипед: GT
В тамбуре ставить некуда , двери открываются с двух сторон . Мне кондуктор сама сказала в вагон заноси чтобы не мешался .
В тамбуре двери с 4-х сторон))
А кондукторы они разные - мне как-то раз говорили в тамбур вынести
А в октябре было - вешали седлом за полку, у Миши Математика фото есть.
А кондукторы они разные - мне как-то раз говорили в тамбур вынести
А в октябре было - вешали седлом за полку, у Миши Математика фото есть.
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- DeadMorose
- Гуру
- Велосипед: GT OUTPOST CrMo,планетарный MONGOOSE CROSSWAY, FAT
- Контактная информация:
Нет, не оказалось, ни выжимки, на запасного замка....только верёвкаВыжимки для починки цепи не было с собой?

Дорога нормальная, но если погодка постоит как в вскр, то будет грязное месиво. Середина дороги уже оттаяла.как там дорога межениновка-басандайка ?
20 р. доплачиваешь за велосипед (Томск2 - 41-й км). При этом в билете должно быть прописано "велосипед", если запись "багаж", может не проканать.А какие сейчас правила провозки велосипедов в электричке?
Поступили проще: поставили на заднее колесо, а передними уперли в стену между вагоном и тамбуром. Весьма удобно, но это возможно лишь в том случае, если передние скамейки свободны. Осенью, когда с чаш возвращались, бросали велики в тамбуре, но их перед каждой станцией приходилось перетаскиватьвешали седлом за полку
Услуги проволочно-вырезной эрозионной, фрезерной обработки
Контакты: +7 952 888 54 70
Контакты: +7 952 888 54 70
- vels
- Корифей
- Велосипед: Найнер
- Контактная информация:
Ездим на элеткроне раз 6 за сезон. Всегда ставим в салон вагона в одно и то же место - последний вагон, слева от входа (по ходу движения). Там мвсегда между последними седеньями и стенкой есть свободное пространство. В каких то вагонах больше, в каких-то меньше, но 2 велосипеда 29" входят нормально. Не было ни разу, чтобы проводники-кассиры, что-нибудь сказали. Главное, чтобы билеты были именно на велы. Один раз на Тайгу, попали в вагон, где не было этого свободного пространства, совсем. Поставили тупо в вагоне, около дверей, к стенке, прямо вдоль прохода, 2 велосипеда рядом, валетом - проход загородили на 1/4. Кассиры и полиция, которая всегда сидят в полседнем вагоне, слова на сказали. Одно бабка, только ругнулась, типа понаставили тут...

-
- Втянувшийся
- Велосипед: Mongoose meteore sport
Порвался только замок цепи, цепь кампагноло но даже если и клепать её, то я на ней порванной на холостом ходу ещё метров 10 проехал и волочил её по лютой, жидкой грязи. Я думаю, что даже кампа такую "смазку" потом не пережила бы 
Но вот никак не ожидал, что такая мелочь как замок могла бы подвести.

Но вот никак не ожидал, что такая мелочь как замок могла бы подвести.