Тоже езжу на работу ла велокате. На автобусе служебном 30 минут, на лисапеде 20-25
Ставлю его в помещении, благо места хватает. Тоже изредка просят прокатиться. С работы еще есздит у нас один мужик, оказываеццо живет недалеко от меня, вчера вместе ехали, он на туристе. Шустрый, хоть и постарше меня буит.
тоже на работу на веле:)
30-35 мин туда
обратно рекорд 21 минута:):) в среднем 25-30
9.5 км
ставлю в одной комнате свободной там еще один паренек ставит вел
всего нас уже аж 4 на работу на велах ездит:)
обещают стоянку сделать:)
Вот ужо чечыре годика бууд как на работку езжу велистом в летний сезон. Оставляю в кильдыме где всяки лопаты комендант хранит (сделал себе дубликат ключика и хозяйничаю). Когда по делам в какой корпус нужно (работаю в Политехе) пристёгиваю к забору у того корпуса вел, т.к. мя знает вся охрана (с имя в спартакиаде политеховской среди сотрудником частенько рубимся то в футбол, то в волейбол). Ну и охранники часто выходят покурить и присматривают за ним, да и каждый второй в политехе знает что это мой вел надеюсь будут зреть ежелив что не так....
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Да кстати стараюсь подбирать таку одёжку-универсальную, чтобы не переодеваться, а токма курточку в помещении снять и достатошно.. И стараюсь не ехатьть сильно, что бы не потеть, т.к. негде ополаскиваться...
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
С удовольствием ездил бы на работу на веле но: потеешь а душа нет, одежда не будешь с людьми работать в шортах и майке, вел ставить негде, да ещё утром дебилы маршрутники (не все конечно) норовят зажать. По этим причинам проблематично.
Вел-ЭТО COOL! Я вот тоже купил велосипед, правдо позновата. Но не чё удобно на нём на работу ездить. В км незнаю растояния, от пл Кирова до пересечения Советской с Плеханова 8- 13 минут класс. А иногда и не в аблом на обед с ездить:)! ставлю в в производственом цехи, место тоже благо хватает. У нас и мужечёк (дизааайнер) в возрасте тоже ездит на велики годика 3.
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!