И вообще где и когда вы катаете

я сам предпочитаю езду по лесу, и городу.....и чуть-чуть стрит учусь катать

[/i][/b]
Еще один чукотский парень... См. соседнюю тему.Игорь$$$ писал(а):Я бы хотел узнать, как вступить в Томский вело-клуб.
Нету никакого клуба, есть бумаги от велоклуба, но их видели только несколько человек. Клубы типа Такт, Берендеи к велосипедам имеют очень посредственное отношение, просто некоторые их члены на велосипедах катаются. Насколько я знаю единственный велоклуб, это Кедр, но он детский.Игорь$$$ писал(а):И вообще сами-то вы члены какого клуба?
ТАКТ (Туристско-Альпинистский Клуб ТУСУРа)Nikolay писал(а):типа Такт
Коля, я расшифровку для кого написал ? "ТАКТ", я же не пишу "кОЛЯ", бошку оторвуNikolay писал(а):Такт
И вообще откуда ты это взял ? Слухи ? Если тебе интересно, в личной беседе я тебе могу поведать, что да как в клубе, практически от имени его теперешнего руководстваNikolay писал(а):некоторые велотуристы имеют непосредственное отношение к Такту, а вот Такт имеет к велотуристам посредственное отношение.
Потому что ты - президентmclexa писал(а):Не знаю, у нас одно из положений современной клубной политики - развите велотуризма в клубе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей