Собрался в августе в Новосибирск съездить, к родителям в гости. Пока жена не родила - последняя возможность галочку поставить рядом с очередной супер-затеей.
Ищу компанию только "туда", в эНСКе Вы к друзьям или куда ещё, назад также в одинокого или на электрищке, ибо я обратно только через недельку - можно конечно меня подождать

Собрался ехать через Мельниково-Кожевниково и соответсвтенно Колывань. Объясняю почему - не был в той стороне никогда и там не федералка, крупного транспорта соответственно меньше в разы.

Расстояние, конечно, там по-больше, чем через Болотное. Темп собираюсь выдержать средний около 20км/ч, или чуть ниже, думаю вывезу это дело со своим весом, ессно привалы, жрать и допинг.
Выехать на неделе (никаких выходных) в нормальную погоду, рано утром часов в пять, может раньше, ну и доехать как получится, желательно хотя бы к полуночи.
Подготовка и форма какая-никакая имеется, вел будет готов, экип тоже, без электричества также не останемся, надюсь, с моими кулибинскими приблудами.
Если никто не согласится разделить безумную идею, я не в обиде, сам на разведку съезжу, всё расскажу, но одному ехать таки очково, мало ли что с велом случится. А попробовать очень хоцца.