Велокрылья как установить?
- NIKITA_GETTS
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0(2009)
- Контактная информация:
Велокрылья как установить?
Привет велолюбители) Купил крылья http://trial-sport.ru/goods/51516/765771.html и теперь не знаю как установить передние крыло на Аваланче1.0?
Я затупил и купил крылья которые не подходят?
Я затупил и купил крылья которые не подходят?
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
Re: Велокрылья как установить?
Начну стого, что крылья вообще не нужны, если они не полноразмерные!!! Так как внешний вид портится, а толку практически никакого. Пару луж можно и потихоньку проехать, а если на скорости, то крылья ЭТИ не помогут
А по теме, все куплено верно, надо просто разобраться с крепежем. Тот уголок на фото с отверстиями для ПЕРЕДНЕГО крыла, его надо совместить с отверстием на крыле, ну а дальше, я думаю разобраться не составит труда
А по теме, все куплено верно, надо просто разобраться с крепежем. Тот уголок на фото с отверстиями для ПЕРЕДНЕГО крыла, его надо совместить с отверстием на крыле, ну а дальше, я думаю разобраться не составит труда
-
- Понимающий
Все исправит изолента. Вилку, главное, не порть, как тебе насоветовали в веловыходе.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
да да ! Сверлить отверстия в вилке , а тем более в раме не нужно!Raptorforce писал(а):Все исправит изолента. Вилку, главное, не порть, как тебе насоветовали в веловыходе.
да детка ! я повелитель ящериц
где купить полноразмерные крылья, чтобы на алавянч подошли?
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
"Здесь и сейчас купить в Томске" или вам посоветовать интернет магазин?IoGun писал(а):где купить полноразмерные крылья, чтобы на алавянч подошли?
интернет наверное, думаю таких вещей в Томске нет, чтобы полноразмерные, да ещё чтобы встали...geniya писал(а):"Здесь и сейчас купить в Томске" или вам посоветовать интернет магазин?IoGun писал(а):где купить полноразмерные крылья, чтобы на алавянч подошли?
кругом в магазах недокрылья только в наличии.
- geniya
- НЕкорифей
В СПОРТиИ брал полноразмерные крылья. А у тебя на раме есть специальные отверстия под болтики для крыльев? Если нет - то без "колхоза" (смекалки, сноровки, изобретательности) не обойтись.IoGun писал(а):..думаю таких вещей в Томске нет, чтобы полноразмерные, да ещё чтобы встали...
- ystkam
- Понимающий
- Велосипед: Atom 500 (2006); Giant Talon 27.5 1 (2014) black
- Контактная информация:
заказывал здесь крылья полноразмерные себе год назад
http://sportresort.ru/advanced_search_r ... 8F&x=0&y=0
Кстати, в тоже время, как оказалось, можно было взять крылья в фантастикспорте (ARC наводочку сделал). Так что имеет смысл по магазина пробежаться все таки.
http://sportresort.ru/advanced_search_r ... 8F&x=0&y=0
Кстати, в тоже время, как оказалось, можно было взять крылья в фантастикспорте (ARC наводочку сделал). Так что имеет смысл по магазина пробежаться все таки.
может в Спортсмене на Фрунзе. - Щас не знаю, а года три? тому назад были какие-то п/р кры
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
блин нет отверстий, похоже что то колхозить нужно, а я только только настроился начать на работу на веле ездить...geniya писал(а):В СПОРТиИ брал полноразмерные крылья. А у тебя на раме есть специальные отверстия под болтики для крыльев? Если нет - то без "колхоза" (смекалки, сноровки, изобретательности) не обойтись.IoGun писал(а):..думаю таких вещей в Томске нет, чтобы полноразмерные, да ещё чтобы встали...
- geniya
- НЕкорифей
Не отчаивайся! Есть вариант быстрого "колхоза" - изолента! Цвет старайся подобрать в тон раме/ вилке.IoGun писал(а): блин нет отверстий, похоже что то колхозить нужно, а я только только настроился начать на работу на веле ездить...