Афиши есть! Все на расклейку!
Забирать в КЦ ТПУ первый этаж направо от вахты до конца по коридору фирма дарт спростить Валеру.
Иметь то чем клеить: лучше вего кнопки и двусторонний скотч.
Клеить:
1) Доски объявлений в институтах и библиотеках
2) Заборы
3) Остановки
Акция через три дня. Надо торопиться!
Забирать в КЦ ТПУ первый этаж направо от вахты до конца по коридору фирма дарт спростить Валеру.
Иметь то чем клеить: лучше вего кнопки и двусторонний скотч.
Клеить:
1) Доски объявлений в институтах и библиотеках
2) Заборы
3) Остановки
Акция через три дня. Надо торопиться!
Последний раз редактировалось kmonk 02 июн 2004, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Я с десяток наклеил в моей стороне. Только сразу хочу высказать свое мнение о способе. Кто придумал клеить афиши на скотч... Во первых он не приклеивается к большинству потенциальных мест приклейки (пыль, дерево, старые обьявления...), во вторых у него очень низкая оперативность и удобство. Я лично считаю, что надо старым дедовским методом - на пластилин. Он хоть куда приклеится и быстрее гораздо.
Народ, давайте завтра подружней поклеим? А то как будто никому не надо это...
ПС: ездил на Каштак - ктото мне говорил, что он "плоский". Если каштак плоский, ну тогда я не знаю что вам надо. Вот проспект Мира да, плоский, а все что вокруг у меня плоским язык не поворачивается назвать.
Тамже кстати хотел наклеить обьяву на бетонный забор, я думаю понятно, что из этого получилось...
Народ, давайте завтра подружней поклеим? А то как будто никому не надо это...
ПС: ездил на Каштак - ктото мне говорил, что он "плоский". Если каштак плоский, ну тогда я не знаю что вам надо. Вот проспект Мира да, плоский, а все что вокруг у меня плоским язык не поворачивается назвать.
Тамже кстати хотел наклеить обьяву на бетонный забор, я думаю понятно, что из этого получилось...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien