Нужно ли велоклубу помещение?
- Vano
- Гуру
- Контактная информация:
бррр !
какие то странные всхлипывания и сопли вперемешку с претензиями ...
по моему , всё чётко изложено :
1 помещение - неотъемлемый атрибут общественной организации , без
помещения Клуб жить не будет (поживите ка без прописки в паспорте ,
много ли радостей жизни будет вам доступно ?)
2 без нормально Оформленного , Зарегистрированного вело клуба все
веломероприятия так и будут проводиться через задницу - маршруты
становятся известными только за день до старта , количество
участников остаётся неизвестным до самого старта (карнавал
вспомним) , в общем , без зарегистрированного Клуба останется
любительщина и раздолбайство .
3 есть возможность получить Помещение + его Содержание от администрации . так за чем дело стало ?
резюме : чем помочь то можем , кроме нажатия "я за !" в опроснике ?
говори , автор , авось - поможем .
какие то странные всхлипывания и сопли вперемешку с претензиями ...
по моему , всё чётко изложено :
1 помещение - неотъемлемый атрибут общественной организации , без
помещения Клуб жить не будет (поживите ка без прописки в паспорте ,
много ли радостей жизни будет вам доступно ?)
2 без нормально Оформленного , Зарегистрированного вело клуба все
веломероприятия так и будут проводиться через задницу - маршруты
становятся известными только за день до старта , количество
участников остаётся неизвестным до самого старта (карнавал
вспомним) , в общем , без зарегистрированного Клуба останется
любительщина и раздолбайство .
3 есть возможность получить Помещение + его Содержание от администрации . так за чем дело стало ?
резюме : чем помочь то можем , кроме нажатия "я за !" в опроснике ?
говори , автор , авось - поможем .
---
* Убей в себе модератора .
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Наивный оптемист ! Если бы все так раз и всё - обычно геморроя больше и желание этим заниматься отпадает быстро.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Надо тогда ставиь другой вопрос.
Кто мы? :
1. Разрозненные ватокататели, каждый со своим индивидуальным Я и со своими индивидуальными желаниями.
2. Общественная организация, спортивная организация, работающая на благо определенного коллектива людей, способная заинтересовать и привлечь новичков.
Так вот слова "работать" "На благо кому-то" явно у большей части ватокатателей вызовут реакцию типа "влом". Так что вопрос остается открытый.
Кто мы? :
1. Разрозненные ватокататели, каждый со своим индивидуальным Я и со своими индивидуальными желаниями.
2. Общественная организация, спортивная организация, работающая на благо определенного коллектива людей, способная заинтересовать и привлечь новичков.
Так вот слова "работать" "На благо кому-то" явно у большей части ватокатателей вызовут реакцию типа "влом". Так что вопрос остается открытый.
Norco, Белый Norco.
- Vano
- Гуру
- Контактная информация:
давай проще , да .mclexa писал(а):Макс, а ты что сделал для велоклуба? Или не ищешь трудных путей? То что просто не получается не для тебя?
скажи уже , в чём суть вопроса на сегодня .
какие шаги нужно предпринимать , чтобы появилось и стало предметным это абстрактное "помещение" .
тогда , хотя бы , станет понятна задача , для которой ты затеял опрос мнений на форуме .
---
-
- Корифей
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Нужно собрать инициативную группу, выдвинуть лидера, который возмет на себя ответственность за весь процесс, написать бумагу и сней пойти на личный прием +2-3 человека к директору по департамента социальной политике администрации города. И с ним уже выработать дальнейшую линию поведения. Это реально. и еще нужно сделать заявки с ответственными лицами на мероприятия.
Русские называют дорогой то место, где они собираются проехать...
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
А что велоклуб сделал для меня ? Ничего... Нах он тогда нужен ? А загиб про трудные пути ваще не понял и не воспринял.mclexa писал(а):Макс, а ты что сделал для велоклуба? Или не ищешь трудных путей? То что просто не получается не для тебя?
Мне нравится этот парень Ты в курсе что Кедр не только велосипедный "клуб", и у них городское финансирование, как у детской организации ? Т.е. другими словами - вы им не нужны.Vadim писал(а):Лидеры есть в клубе Кедр... почему бы двум организациям не объедениться в одном новом помещени?:)
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Другими словами: они катают вату, а их финансируютXenon писал(а):Ты в курсе что Кедр не только велосипедный "клуб", и у них городское финансирование, как у детской организации ? Т.е.
другими словами - вы им не нужны.
Так же и "нам" можно сделать.
Насколько мне известно, из общения с Кутугиным и Фроловым, не особо то там их финансируют... На содержание помещения вроде как хватает, а зарплаты почти нулевые. Но хоть что-то есть.
Зы: несуществующий велоклуб ничего не мог сделать для существующего Xenon-а т.к. он есть вольный райдер
Norco, Белый Norco.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Короче чувствую, что большая часть народа нифрена не понимает что нужно сделать, а меньшая не хочет
Я бы давно закрыл тему, если бы ее поднял.
Я бы давно закрыл тему, если бы ее поднял.
- Vano
- Гуру
- Контактная информация:
технологическую цепочку (алгоритм прохождения инстанций + принцип оформления бумаг) обеспечить сможешь , хотя бы консультативно ?mclexa писал(а):Нужно собрать инициативную группу, выдвинуть лидера, который возмет на себя ответственность за весь процесс, написать бумагу и сней пойти на личный прием +2-3 человека к директору по департамента социальной политике администрации города. И с ним уже выработать дальнейшую линию поведения. Это реально. и еще нужно сделать заявки с ответственными лицами на мероприятия.
---
Можно мне всеко закончить дикуссию?
ОБЩЕГО ВЕЛОКЛУБА НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Слишком разные люди туристы и кататели, слишком разные у них дела. Я думаю, надо делать организацию велотуризма (при общем туризме и через их каналы) и какую-то молодежную секцию художественного прыга (возможно объединенную с прочими бордерами, роллерами и скейтерами).
Вот.
И не кидайтесь какашками пожалуйста.
ОБЩЕГО ВЕЛОКЛУБА НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Слишком разные люди туристы и кататели, слишком разные у них дела. Я думаю, надо делать организацию велотуризма (при общем туризме и через их каналы) и какую-то молодежную секцию художественного прыга (возможно объединенную с прочими бордерами, роллерами и скейтерами).
Вот.
И не кидайтесь какашками пожалуйста.