эх умный такой прям завидно ) чеж сам то вместо того чтобы возвращать две трети про-го велосипедного сидишь и народ об.ираешь? кишка тонка? пиши по делу - спасай родину!Ven_ писал(а):фигню
Модераторы
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Модераторы
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Ага, типичная ситуация для малолетних долбо..бов.Руся писал(а):Matthew, мне всегда хватало ума, общаясь с человеком на форуме, представлять, как бы я вел себя если бы общение происходило в реале. Тебе, может из-за возраста, может из-за генов, гормонов, нехватки витаминов и т.д. и т.п. этого ума не хватает.
нарушение пункта 3.2.2 правил форума - Запрещены эмоциональные комментарии с переходом на личности, оскорбления.предупреждение.89
Глаза боятся - ноги делают.
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
а я в правилах где то читал что нельзя друг друга вот так явно оскорблять. надо как нибудь завуалировать обязательно чтобы никто ниче не понял. совсем все злые стали (
ругаетесь что малолеток типа много а модеров мало а сами пишите то что в "былые времена" модеры бы поудаляли.
ругаетесь что малолеток типа много а модеров мало а сами пишите то что в "былые времена" модеры бы поудаляли.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
Верните Казака !хороший модератор в отличии от Ксенона с его манией величия XD
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Эм.. а чо быдлить то?
Всегда удивлялся, когда говорят малолетки, сам то далеко отошел от моего возраста?
Не надо оскорблений. Ты че меня на 20 лет старше, чтоб называть меня малолеткой?Ven_ писал(а):Ага, типичная ситуация для малолетних долбо..бов.
Всегда удивлялся, когда говорят малолетки, сам то далеко отошел от моего возраста?
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
все эти бурления, флуд и потоки оскорблений после снятия модеров значат лишь одно - "публика" не уважала модеров а просто тупо боялась. я наверное наивный но мне все таки кажется это неправильно. модеры должны быть людьми уважаемыми на ресурсе а не просто "карающей дланью". насчет велоконцлагеря сказавший очень прав. согласен на тоске тьма тупняка и модеры конечно нужны. но бояться лишний раз что то написать никлева в общемто. вот такая моя малолетская у.нская имха.

- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
срач,флуд,маты и оскробления оставьте при себе.
- Rob_in_zone
- Втянувшийся
- Контактная информация:
[погрызено цензурой]
* Колян - респект!
* за Могуту +1
ВСЕМ:
Не говорите что томский велофорум - велотоска, "говеный" форум (если развели санта-барбару значит это вам самим нужно)! Не забывайте вы же сами его создаёте. Немного самоуважения и выдержки. Ведь не обязательно СВОЮ внутреннюю грязь демострировать всем, а также не обязательно пиарить чужие недостатки.
Для того чтоб высказать всё что накипело после похода достаточно личной встречи с ненавистными вам персонами
, если же нет такой возможности можно создать закрытую тему по походу(мероприятию) и изливать там ушата накипевшего удобрения друг на друга.
Важно помнить что критика должна быть, но она должна быть здоровой. Критикующие должны помнить о восприимчивости тех людей, на кого нацелено их изречение (не все люди одинаково воспринимают одни и те же фразы - помните!). Критикуемые, вы же в свою очередь не спешите огрызаться, оправдываться и искать кусок дер*ма по увесистее чтоб швырнуть в аппонента. Если вас критикуют значит есть куда расти и совершенствоваться - прислушивайтесь (правда тут нужно уметь фильтровать здоровую критику от завистливого бреда)
Вобщем ясности не внёс (собственно целью себе это и не ставил), а только усложнил )))
PS Новички, чуток сдержаности и уважения к бывалым
Они делятся опытом, а это уже что-то значит!
Нарушение п.3.2.2 Правил форума ©Nikolay
* Колян - респект!
* за Могуту +1
ВСЕМ:
Не говорите что томский велофорум - велотоска, "говеный" форум (если развели санта-барбару значит это вам самим нужно)! Не забывайте вы же сами его создаёте. Немного самоуважения и выдержки. Ведь не обязательно СВОЮ внутреннюю грязь демострировать всем, а также не обязательно пиарить чужие недостатки.
Для того чтоб высказать всё что накипело после похода достаточно личной встречи с ненавистными вам персонами

Важно помнить что критика должна быть, но она должна быть здоровой. Критикующие должны помнить о восприимчивости тех людей, на кого нацелено их изречение (не все люди одинаково воспринимают одни и те же фразы - помните!). Критикуемые, вы же в свою очередь не спешите огрызаться, оправдываться и искать кусок дер*ма по увесистее чтоб швырнуть в аппонента. Если вас критикуют значит есть куда расти и совершенствоваться - прислушивайтесь (правда тут нужно уметь фильтровать здоровую критику от завистливого бреда)
Вобщем ясности не внёс (собственно целью себе это и не ставил), а только усложнил )))
PS Новички, чуток сдержаности и уважения к бывалым

Нарушение п.3.2.2 Правил форума ©Nikolay
TREK 6700d 2009
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
А я уж заждался
Ты как обычно в своем репертуаре - позлопыхаться силен, как обычно

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Несмотря на мое уважение за труд и потраченное личное время, я против возвращения в должность модераторов Руси и Xenonа.
Комментировать - не очень хочется.
Комментировать - не очень хочется.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
"У вас то переворот, то революция - такой рынок нам не нужен" (с)
Стоило один день сюда не зайти, а тут уже "революции"...
А по теме:
1) Оставить трёх модераторов на весь форум - очень странное решение
2) Казака зря сняли с должности: выполнял огромную работу
А если что-то кому-то и говорил не так, так у всех людей бывают эмоции или плохое настроение.
Стоило один день сюда не зайти, а тут уже "революции"...

А по теме:
1) Оставить трёх модераторов на весь форум - очень странное решение
2) Казака зря сняли с должности: выполнял огромную работу
А если что-то кому-то и говорил не так, так у всех людей бывают эмоции или плохое настроение.
Велотомск уже не тот...
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
+1
Мне тоже Казак нра.
а еще +1 за Казака-модератора от Диверсанта, у которого сейчас временно нет инета
Мне тоже Казак нра.
а еще +1 за Казака-модератора от Диверсанта, у которого сейчас временно нет инета
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Smac
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0
- Контактная информация:
Редко пишу, но часто читаю, потому видел работу Казака.
За Казака + 1.
За Казака + 1.
- Bill_Gilbert
- Понимающий
- Велосипед: forward cross country 2.0 + jamis parma
- Контактная информация:
Заглянул на форум ужаснулся переменам!!!
После того как казак вынес мне предупреждение за эту тему viewtopic.php?f=9&p=166957#p166957
решил больше не заходить на форум, так как я ни кого не оскорблял, написал в свободнойй форме свои ощущения о поездок зимой с детьми, в предназначеном для этого разделе. И почемуто получил разгоняй от модератора.
Ну да ладно, что у вас за война тут приключилась? Думал вело-туристы дружные ребята, а оно вокак ...
- наверно опять получю разгоняй за это, безсмысленное, сообщение...
После того как казак вынес мне предупреждение за эту тему viewtopic.php?f=9&p=166957#p166957
решил больше не заходить на форум, так как я ни кого не оскорблял, написал в свободнойй форме свои ощущения о поездок зимой с детьми, в предназначеном для этого разделе. И почемуто получил разгоняй от модератора.
Ну да ладно, что у вас за война тут приключилась? Думал вело-туристы дружные ребята, а оно вокак ...
- наверно опять получю разгоняй за это, безсмысленное, сообщение...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это не война, не драматизируй.Bill_Gilbert писал(а):Ну да ладно, что у вас за война тут приключилась?
А пересказ тут причин думаю ни к чему хорошему не приведет, так что просто почитай форум, если если хочется узнать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien