Машка писал(а): ↑09 май 2019, 13:10
Даа, дела... А я Жене предлагала на тандеме поехать с 2мя детьми, как когда-то Vital ездил со своей семьёй
Егор, очень интересно было читать! В нескольких местах смеялись от души, а в остальных сопереживали очень!
Пошла гуглить, что такое гуакомоле
Ого, какие люди! Маша рад вас приветствовать. Да с детьми вообще не вариант был. Я тоже хотел своего старшего взять, благо отказался от этой идеи. О том, что я правильно сделал понял в первый час похода А гуакамоле что гуглить, пробовать надо с текилой
Даа, дела... А я Жене предлагала на тандеме поехать с 2мя детьми, как когда-то Vital ездил со своей семьёй
Егор, очень интересно было читать! В нескольких местах смеялись от души, а в остальных сопереживали очень!
Ого, какие люди! Маша рад вас приветствовать. Да с детьми вообще не вариант был. Я тоже хотел своего старшего взять, благо отказался от этой идеи. О том, что я правильно сделал понял в первый час похода А гуакамоле что гуглить, пробовать надо с текилой
Я думаю, мы поняли бы это ещё раньше, примерно на этапе погрузки детей и снаряги в автобус в Томске! Банкет будете делать? с текилой
Lexa_Tomsk писал(а): ↑09 май 2019, 00:01
Сотку мы проехали, нормально прошли, с солянки кто сразу укатил с настроем до лагеря доехать в этот день, те пришли говорили около восьми на стоянку.
Мы же, учитывая в команде ребенка, со слабыми ехали неспеша, поэтому и очень поздно прибыли. Зато сами.
Алексей, уточните, пожалуйста, на каком велосипеде проехали ВП? На том же, что и Вы были с Витей на покатушке до Межениновки? Или на сей случай есть другой вел?
Услуги проволочно-вырезной эрозионной, фрезерной обработки
Контакты: +7 952 888 54 70
Организаторы собрали все отчеты, фото и видео на официальной странице ВелоПервомая (раздел "Отчеты/Видео"): http://velo1may.ru/2019.html
Смотреть не пересмотреть.