Ну если он согласится.
и чтобы предложение было еще более убедительным добавлю смайликов!!!!!

Полностью поддерживаю ! Могу инкогнито добавить еще несколько юзеров в список.Руся писал(а):Для ряда пользователей этого форума, к которым я отношу и Мэтью, и Юльчика, и кого-то_еще_щас_не_вспомню - это нормальное поведение
содержит в себе бездоказательные обвинения и частичный флуд. Почему на тот момент модератор Руся не отреагировал должным образом?Xenon писал(а):ТыЮльчик писал(а):Ой, да ладно тебе Виталя, ну кто у вас флаг воровал?
ОК. Мы тогда собираемся в 9 на самолете.
Причина очень простая -- в среду была предзащита моей кандидатской диссертации, я был занят, и к началу этого бардака не успел. Иначе я бы сделал все, что бы не допустить такого размаха. Помешал бы и тебе, и Максу, и Казаку.Юльчик писал(а):Почему на тот момент модератор Руся не отреагировал должным образом?
Вот опять же твое умение переиначивать смысл. Будь моя воля, я бы просто забанил тебя, Мэтью и прочих. Но, как видишь, я этого не сделал, действовал согласно правилам форума.Юльчик писал(а):Тем более, что он сам пишет - менять своего отношения к отдельным личностям - он не собирается.
цитата из темы Недавнее "воровство" флага велотомскаЮльчик писал(а):Дальнейшие рассуждения в данной теме считаю бессмысленными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость