Северск.
я слышал Avid так просто без набора не прокачаешь. простые шиманы/тектры/хайес можно и с одним шприцом прокачать в принципе(или наверное даже без него, надо попробовать), тупо подливая сверху в бачок масло, сам так делал )PeterLS писал(а):Я без заморочек прокачиваю и без набора..Просто 2 шприца и все!
минеральное масло и тормозная жидкость не одно и тожеbez_paniki писал(а):привет tecto drago прокачаешь? я правда не знаю какое масло туда надо и где его покупать. написано mineral oil
Не совсем такЛис Сергей писал(а):минеральное масло и тормозная жидкость не одно и тоже
Как было написано выше, могу помоч только с тормозами использующими ДОТ. В свое время сам отказался от тормозов Tectro, только потому, что они на минералкеbez_paniki писал(а):привет tecto drago прокачаешь? я правда не знаю какое масло туда надо и где его покупать. написано mineral oil
как докажешь?Лис Сергей писал(а):минеральное масло и тормозная жидкость не одно и тожеbez_paniki писал(а):привет tecto drago прокачаешь? я правда не знаю какое масло туда надо и где его покупать. написано mineral oil
http://www.tektro.com/_english/03_suppo ... wnload.phpbez_paniki писал(а):привет tecto drago прокачаешь? я правда не знаю какое масло туда надо и где его покупать. написано mineral oil
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость