чего-то мне кажется чуток поболе 110 км, если не ошибаюсь, у меня с АРЗа 57 в одну сторону получалось... надо бы как-нить скатать-перепроверить (к сожалению не завтра)...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Moguta писал(а):чего-то мне кажется чуток поболе 110 км, если не ошибаюсь, у меня с АРЗа 57 в одну сторону получалось... надо бы как-нить скатать-перепроверить (к сожалению не завтра)...
я город не считаю потому как в городе уже отдыхаешь и километры идут быстрее ))
вообщем городское расстояние уже не важно))
я поеду.... только одно но.... я работаю на этой неделе во вторую смену, дома буду в три ночи.... живу в академе,.... короче рано в 9 часов... давайте хотя бы в 10 что ли?!
и еще можно встретиться не на самолете, а куда-нибудь поближе к Пушкина, или к Иркутскому.... можно конечно на Белом озере, где-нибудь здесь (см. карту)
Вложения
Безимени-1.jpg (107.4 КБ) 3208 просмотров
Последний раз редактировалось Infernal 20 июн 2008, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Infernal, можешь сэкономить время, не ехав из Академа на самолет, а встретить всех на, например, кольце Нефтехим-Светлый, на АРЗе. Или еще как.
/все равно поди ровно в 9 не поедут
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
а я думаю может посплю и подьеду к 11 часам.... подождете?)....
Интернал))
с Русей договаривайся.... он тоже на самолет не поедет и поедет с академа.. вроде бы)