куплю МТБ в хорошем состоянии
куплю МТБ в хорошем состоянии
конкретно интересуют модели
Gt aggressor, outpost, avalanche 3.0\2.0
jamis durango 1.0
ростовку нужно М (рост 170)
с предложения и ценами сюда и в личку
ценовой диапазон до 10к
jamis durango 1.0
ценовой диапазон до 10к
Последний раз редактировалось almsot 15 июн 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: куплю МТБ в хорошем состоянии
за эти деньги иди и купи новый.
это верхний предел
И с такими деньгами ты задумался об агрессоре)))), не смеши. поройся на форуме тут были хорошие предложения за такие деньги, причем даже получше авы 1.0almsot писал(а):конкретно интересуют модели
jamis durango 1.0
ценовой диапазон до 15к
агрессор так плох?
так как я начинающий, денег сильно много тратить не хочу, вдруг за сезон не понравится\надоест
так как я начинающий, денег сильно много тратить не хочу, вдруг за сезон не понравится\надоест
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
покупай вел в магазине новый тысяч за 8-10, агрессора хватит на первый вел за глаза. катаешь до осени, определяешься со стилем и тем, что тебе нужно, продаешь его, покупаешь вел подороже. у многих первый блин комом - либо стиль езды другой, либо еще что-нибудь
Merida AM-800D LE
до конца месяца подожду предложений, ибо все равно дипломирование и времени на покатушки не так много
и если не найдеться продавец, куплю в магазине агрессор или аутпост (кстати, имеет смысл переплачивать 2к за аутпост из-за дисковых тормозов )
и если не найдеться продавец, куплю в магазине агрессор или аутпост (кстати, имеет смысл переплачивать 2к за аутпост из-за дисковых тормозов )
- [NK]Cube
- Корифей
- Велосипед: СССР|HB3
дисковые тормоза за такие деньги - какашка редкостная!, на мой взгляд смысла нет...
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
ну не скажи. катал на V-брейках, взял велл с гидро-дисками, небо и земля. Знаю что весь форум пропитан мнением что диски на веле за 15к это вата, я с этим категорически не согласен![NK]Cube писал(а):дисковые тормоза за такие деньги - какашка редкостная!, на мой взгляд смысла нет...
за 15к бери Ava 2.0 Disk, если можешь 18к выложить то Durango 2.0. А вообще первый велл брать лучше в пределах 10к.
BuGG, не согласен во всем.
Во первых Куб имел ввиду дешевую механику, типа хаес мх.
Но тем не менее, вижу несомненные плюсы в дисках - 8ки пофиг, колодки менять реже, обода не стирают(дада), красиво, проще апгрейдить на гидру(или хорошую механику). Но в целом и вибрейки не смертельны, а по силе - могут быть и посильнее дисковых.
Во вторых про 10к, все ограничено бюджетом, если вообще ограничено. если денег жалко, но они есть - то 13-20к, но никак не 10, на сегодня.
Во первых Куб имел ввиду дешевую механику, типа хаес мх.
Но тем не менее, вижу несомненные плюсы в дисках - 8ки пофиг, колодки менять реже, обода не стирают(дада), красиво, проще апгрейдить на гидру(или хорошую механику). Но в целом и вибрейки не смертельны, а по силе - могут быть и посильнее дисковых.
Во вторых про 10к, все ограничено бюджетом, если вообще ограничено. если денег жалко, но они есть - то 13-20к, но никак не 10, на сегодня.
Atom Mr.dirt в 2007 продан
Eastern bikes ELEMENT'08 продан
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
MXы вполне не плохая механика, если что... вы чего, господа, зажрались? 

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
ага, у меня у соседа на аве2д родные тормоза одним пальцем можно в стопор ввести колеса)[NK]Cube писал(а):дисковые тормоза за такие деньги - какашка редкостная!, на мой взгляд смысла нет...
так что тут дело не в тормозах, а в руках, которые их настраивают)
Не спорю, можно, но ВИ тоже можно)VitalY писал(а):ага, у меня у соседа на аве2д родные тормоза одним пальцем можно в стопор ввести колеса)[NK]Cube писал(а):дисковые тормоза за такие деньги - какашка редкостная!, на мой взгляд смысла нет...
так что тут дело не в тормозах, а в руках, которые их настраивают)
диски однозначно рулят, темболее кк
Atom Mr.dirt в 2007 продан