Первый вел взяли еще в начале прошлого года (Merida K6). Ребята быстро и хорошо его собрали и настроили. Сел и поехал. В середине лета приобрели второй (Jamis CC 2.0). И вот с него начались лёгкие разочарования. Во первых его собирал уже другой человек. Всё, что он сделал - накачал колеса. В эйфории от покупки не заметил, что тормоза и переклюки не настроены. В течении недели потихоньку настроил, но в первую же покатушку раскрутился руль. Он оказывается вообще не был затянут. Домой пришлось идти пешком (ключи с собой не захватил).
И вот на прошлой неделе там же приобрели вел ребенку (Атом 20"). Знакомое лицо сборщика меня не насторожило - расслабился за пол-года

В общем ситуация повторилась. В обед оплатили покупку, перед закрытием заехали за великом, погрузили в багажник и только дома уже пробуя вел обнаружил, что не настроено НИЧЕГО кроме накачанных колес. А именно. Тормоза не подтянуты до рабочего состояния, к переключению передач парнишка вообще не притрагивался - включаются только первая и
вторая. На заднем колесе не выровнен штуцер камеры - провернут по ходу движения. Гайки опять же не затянуты.
Естественно, что ребенка я на таком веле однозначно не выпущу на улицу - проверку её велик проходит перед каждой поездкой.
У меня только вопрос назревает - ЗАЧЕМ там этот человек? Что бы колёса накачивать? Те толковые ребята, что собирали наш первый вел сейчас у вас работают в магазине возле "Факела", но там великов не продают

Это письмо было отправлено на "мыло" "Адреналиншопа 667", но от туда пришел возврат. То бишь сайтом они не занимаются

С мыла Спорт СЕ ответа я так и не дождался. Разочарован.