Спорт СЕ - недовольный покупатель

Информация о велосипедных магазинах
Vasilisk
Заглянувший
Контактная информация:

Спорт СЕ - недовольный покупатель

Сообщение Vasilisk »

В кратце так - наша семья - ваши постоянные покупатели. В магазине на Иркутском тракте на днях приобрели третий велик (ребенку).

Первый вел взяли еще в начале прошлого года (Merida K6). Ребята быстро и хорошо его собрали и настроили. Сел и поехал. В середине лета приобрели второй (Jamis CC 2.0). И вот с него начались лёгкие разочарования. Во первых его собирал уже другой человек. Всё, что он сделал - накачал колеса. В эйфории от покупки не заметил, что тормоза и переклюки не настроены. В течении недели потихоньку настроил, но в первую же покатушку раскрутился руль. Он оказывается вообще не был затянут. Домой пришлось идти пешком (ключи с собой не захватил).
И вот на прошлой неделе там же приобрели вел ребенку (Атом 20"). Знакомое лицо сборщика меня не насторожило - расслабился за пол-года :)

В общем ситуация повторилась. В обед оплатили покупку, перед закрытием заехали за великом, погрузили в багажник и только дома уже пробуя вел обнаружил, что не настроено НИЧЕГО кроме накачанных колес. А именно. Тормоза не подтянуты до рабочего состояния, к переключению передач парнишка вообще не притрагивался - включаются только первая и
вторая. На заднем колесе не выровнен штуцер камеры - провернут по ходу движения. Гайки опять же не затянуты.
Естественно, что ребенка я на таком веле однозначно не выпущу на улицу - проверку её велик проходит перед каждой поездкой.

У меня только вопрос назревает - ЗАЧЕМ там этот человек? Что бы колёса накачивать? Те толковые ребята, что собирали наш первый вел сейчас у вас работают в магазине возле "Факела", но там великов не продают :)

Это письмо было отправлено на "мыло" "Адреналиншопа 667", но от туда пришел возврат. То бишь сайтом они не занимаются :)
С мыла Спорт СЕ ответа я так и не дождался. Разочарован.
Я не Колобок, но все равно катаюсь.
Jamis CC 2.0
[NK]Cube
Корифей
Велосипед: СССР|HB3

Re: Спорт СЕ - недовольный покупатель

Сообщение [NK]Cube »

велы надо в ГБ заказывать!) там всё на совесть собирают))))

а вообще при покупки вела да и после любого ТО или замены деталей надо всё затягивать САМОМУ!(суровая правда жизни)
nordkeeperstaff.narod.ru
viewtopic.php?f=19&t=9612 много новой комплектухи!!!
Vasilisk
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Vasilisk »

[NK]Cube писал(а):велы надо в ГБ заказывать!) там всё на совесть собирают))))

а вообще при покупки вела да и после любого ТО или замены деталей надо всё затягивать САМОМУ!(суровая правда жизни)
Ну не знаю, привык покупая автомобиль забирать ГОТОВЫЙ к использованию аппарат :) А тут маленький, простенький велик.
Я не Колобок, но все равно катаюсь.
Jamis CC 2.0
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

Скажу секрет: на этот топик, собственно как и на ваше мыло руководству Спорт-СЕ глубоко насрать!
Прошу не убирать это слово, поотму что другим его не заменить!
Все что раньше делалось нормально в том же 667 держалось только на совести непосредственно продавцов. Руководство никогда не заботило отношение к клиенту. Кстати не дай Бог вам столкнуться с поломкой, которую вы посчитаете браком. Никто не будет сейчас там замарачиваться над решением этих вопросов, что очень хорошо показал зимний период, будет любыми способами объясняться вина клиента! Это не наговаривание, это реальная ситуация!
Последний раз редактировалось hookah 03 апр 2008, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

так точно
live fast die.
ivan_khan
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

где как. зашол во вторник в Спорт СЕ в Северске на комунне 151. начал смотреть велики, подошла женщина сразу начала всё обьяснять, подсказала про томрмоза, про вилки, назвала мне кучу терминологии, в общем я может и мало чего понял но остался доволен - продавец заинтересован в продаже велика и не навязывает "за трицок" а нормально обьясняет какой и для чего взять.
вечером посматрел в интернете что означает вся эта терминология, чем различаются комплектация и бренды. немного поумнел.
на следующий день пошол с Спорт СЕ тоже в Северске но в ТомЛаде. начал смотреть велики - некто ко мне не подошол. попросил подойти ко мне неохотно допивая кофе подошол какойто увалень который нечего внятного не рассказал. остался недоволен. кент не то что не шарит а даже не птается не шарит в великах не навязать их. как буто ему насрать ващще.

пошол в снова на комунну 151 но там уже не было той прошаренной женщины, но были пара девушек помоложе. беседовал с одной около получаса выбрал, купил. какойто дяденька находящийся в магазине сразу отрегулировал задние тормоза и при это описал что он делает и кпоказал как делать. показал как сделать тормоза потуже или послабее. осматрел велик, сказал что остальное всё отрегулировано(девочки начали говорит о ком то кто всё настраивает. подумал что наврено как раз та женщина), рассказал что почитать и о чом ващще подумать, одна и девочек накачала колёса. остался доволен. ездию пару дней - всё нормально, колёса накачаны как надо, тормоза пока юзаю тока задние но тормозят резко преобладания какой либо колодки над другой нету, гайки закручены крепко ничего не болтается, кароче не нашол изъянов не в чом. рад и доволен.
томский йети...
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

ну что вам сказать. когда один плохо справляется с взятыми на себя задачами, всегда появляется другой. даже в нашей, привыкшей терпеть, стране общественное мнение кое-что значит. а потом ВДРУГ большой магазин становится маленьким, а маленький - большим. и все думают: как же так вышло!
Это сон. Только сон...
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

ух :) если б мне в магазине девочки велосипед собирали и колеса накачивали - я б тоже был доволен :)
йа лыжнег
ivan_khan
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
Контактная информация:

Сообщение ivan_khan »

дрюс писал(а):ух :) если б мне в магазине девочки велосипед собирали и колеса накачивали - я б тоже был доволен :)

половой фашыст ;)
томский йети...
chas
Корифей
Велосипед: в разработке!
Контактная информация:

Сообщение chas »

hookah писал(а):Скажу секрет: на этот топик, собственно как и на ваше мыло руководству Спорт-СЕ глубоко насрать!
Прошу не убирать это слово, поотму что другим его не заменить!
Все что раньше делалось нормально в том же 667 держалось только на совести непосредственно продавцов. Руководство никогда не заботило отношение к клиенту. Кстати не дай Бог вам столкнуться с поломкой, которую вы посчитаете браком. Никто не будет сейчас там замарачиваться над решением этих вопросов, что очень хорошо показал зимний период, будет любыми способами объясняться вина клиента! Это не наговаривание, это реальная ситуация!
Поддерживаю полностью,Так и у меня получилось пришол с двумя проблемами: Плохо переключатся стали скорости-попробовал сам по англицки не дошло не чего толком не настроил. 2-Потом заметил что когда вел стоит и педали крутиш назад, задние звезды крутятся норм. А вот когда приподнял зад то увидел что звёзды ходят по кривому кругу.В итоге пришел в магазин на "Досаафе" Спорт СЕ. Обьяснил обе проблемы не как не проконсультировав меня он покрутил "гаечки на руле" тем самым настроил передачи, А про возможно погнутую ось дажэ не вспомнил.так и поехал во сваяси :(
Изображение
chas
Корифей
Велосипед: в разработке!
Контактная информация:

Сообщение chas »

Vasilisk писал(а):В кратце так - наша семья - ваши постоянные покупатели. В магазине на Иркутском тракте на днях приобрели третий велик (ребенку).

Первый вел взяли еще в начале прошлого года (Merida K6). Ребята быстро и хорошо его собрали и настроили. Сел и поехал. В середине лета приобрели второй (Jamis CC 2.0). И вот с него начались лёгкие разочарования. Во первых его собирал уже другой человек. Всё, что он сделал - накачал колеса. В эйфории от покупки не заметил, что тормоза и переклюки не настроены. В течении недели потихоньку настроил, но в первую же покатушку раскрутился руль. Он оказывается вообще не был затянут. Домой пришлось идти пешком (ключи с собой не захватил).
И вот на прошлой неделе там же приобрели вел ребенку (Атом 20"). Знакомое лицо сборщика меня не насторожило - расслабился за пол-года :)

В общем ситуация повторилась. В обед оплатили покупку, перед закрытием заехали за великом, погрузили в багажник и только дома уже пробуя вел обнаружил, что не настроено НИЧЕГО кроме накачанных колес. А именно. Тормоза не подтянуты до рабочего состояния, к переключению передач парнишка вообще не притрагивался - включаются только первая и
вторая. На заднем колесе не выровнен штуцер камеры - провернут по ходу движения. Гайки опять же не затянуты.
Естественно, что ребенка я на таком веле однозначно не выпущу на улицу - проверку её велик проходит перед каждой поездкой.

У меня только вопрос назревает - ЗАЧЕМ там этот человек? Что бы колёса накачивать? Те толковые ребята, что собирали наш первый вел сейчас у вас работают в магазине возле "Факела", но там великов не продают :)

Это письмо было отправлено на "мыло" "Адреналиншопа 667", но от туда пришел возврат. То бишь сайтом они не занимаются :)
С мыла Спорт СЕ ответа я так и не дождался. Разочарован.
ЗДраствуйте. Насчёт малого велика мне кажэтся надо было принять нагруть баночку пива и устроить им хороший вечер чтоб на долго запомнили.Эт как раньше стыдили и громко кричали народ чесался, а щас все молчат. Так вот примерно. :|
Изображение
raksa
Втянувшийся
Велосипед: Terra Fox
Контактная информация:

Сообщение raksa »

дрюс писал(а):ух :) если б мне в магазине девочки велосипед собирали и колеса накачивали - я б тоже был доволен :)
:о)
ЕВ-ГЕНИЙ
Корифей
Велосипед: Разные

Сообщение ЕВ-ГЕНИЙ »

В магазе Спортсмен тоже девочки колёса накачивают :-)
А по теме давно знал, что в магазине Спорт СЕ на пересечении Фрунзе-Гагарина велы дилетанты собирают.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

На фрунзе-гагарина центр спортивной экипировки. Там что еще додумывается кто-то велики покупать?
ЕВ-ГЕНИЙ
Корифей
Велосипед: Разные

Сообщение ЕВ-ГЕНИЙ »

Да точно Центр спортэкипировки. А то я думал как этот магаз называется. Спасибо, подсказал.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
Ответить