Кто и почему закрыл тему?
- Hostman
- Корифей
- Велосипед: тренажер KETTLER
- Контактная информация:
Кто и почему закрыл тему?
viewtopic.php?f=9&t=9016&st=0&sk=t&sd=a
Оказалось закрытой.
Тот, кто закрыл, не удосужился подписаться.
Видимо гнусный аноним завелся.
Нехорошо. Неправильно. Буду бузить. Жаловаться. Добиваться справедливости.
Если допустить, что закрыть тему могут только модераторы, значит считаю, что гнать надо таких модераторов. Вместо того, чтобы почистить тему, просто ее закрыли, да еще и анонимно. Страшно что-ли?
Если не исправят, заведу еще одну. Без оффтопа (почищу по своему разумению).
Срок - двое суток.
Оказалось закрытой.
Тот, кто закрыл, не удосужился подписаться.
Видимо гнусный аноним завелся.
Нехорошо. Неправильно. Буду бузить. Жаловаться. Добиваться справедливости.
Если допустить, что закрыть тему могут только модераторы, значит считаю, что гнать надо таких модераторов. Вместо того, чтобы почистить тему, просто ее закрыли, да еще и анонимно. Страшно что-ли?
Если не исправят, заведу еще одну. Без оффтопа (почищу по своему разумению).
Срок - двое суток.
Re: Кто и почему закрыл тему?
ты пугать чтоли кого-то собрался?
чушь.
а закрыли потому что начался действительно бред.
ЗЫ: молчишь про модерирование, вот и молчи.
чушь.
а закрыли потому что начался действительно бред.
ЗЫ: молчишь про модерирование, вот и молчи.
- Hostman
- Корифей
- Контактная информация:
Пожалуйста, не делайте необоснованных выводов.
Я никого не собираюсь пугать. Я хочу разобраться.
Если начался бред, дело модератора это пресечь. А не закрывать тему.
Некоторые из участников высказывались там по существу. Лично мне было интересно услышать их мнение. Так же хочу, чтобы высказывались другие. Теперь для них это невозможно.
Я никого не собираюсь пугать. Я хочу разобраться.
Если начался бред, дело модератора это пресечь. А не закрывать тему.
Некоторые из участников высказывались там по существу. Лично мне было интересно услышать их мнение. Так же хочу, чтобы высказывались другие. Теперь для них это невозможно.
2Hostman--- ты не первый и не последний кто это пишет про это... в целях экономии своих нервов, советую забить, и про себя послать модера в .... , хотя их туда посылать не надо - они там и так безвылазно.
GT Zaskar Expert (black)
- Цоцо
- Корифей
- Велосипед: Norco 250
- Контактная информация:
Устами младенца глаголит истина.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
1) Я закрыл тему и что ? В логах это отражено, правда только у модераторов - но у них вопросов не возникло. Закрытие тем тоже метод модерирования, если не в курсе. Такая бредятина понеслась в теме, что смысла в ней не было уже.
2) Hostman, не нравится политика модерирования - сам стань модератором или не ходи на форум и точка. Наехать любой дебил может, а что-то умное сказать или принять решение и за него отвечать - единицы... И не стоит угрожать, вон в теме уже один "козел отпущения" отметился и хватит, не стоит ему уподобляться. Имеешь что-то сказать мне - напиши в личку, только вразумительно, потому что обычно мне параллельно на всякий гон...
2) Hostman, не нравится политика модерирования - сам стань модератором или не ходи на форум и точка. Наехать любой дебил может, а что-то умное сказать или принять решение и за него отвечать - единицы... И не стоит угрожать, вон в теме уже один "козел отпущения" отметился и хватит, не стоит ему уподобляться. Имеешь что-то сказать мне - напиши в личку, только вразумительно, потому что обычно мне параллельно на всякий гон...
Я тоже так считаю...Wookill писал(а):думаю что тема после столь подробного разъяснения "изщерпала" себя
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
не нойте.
пофлудить в нашем общении можно.
создавать темы, которые содержат бессознательный бред, пагубному воздействию которого подвергаются юные неопытные велосипедисты, нельзя.
сам бы я удалил эту тему.
в остальном согласен с ксеноном.
еще вопросы?
пофлудить в нашем общении можно.
создавать темы, которые содержат бессознательный бред, пагубному воздействию которого подвергаются юные неопытные велосипедисты, нельзя.
сам бы я удалил эту тему.
еще вопросы?
live fast die.
2Hostman - А вот пример, когда модераторы не скупяться на выражения про других фурумчан...Xenon писал(а): Наехать любой дебил может, ...
про "козла" - no comment, еще один пример
GT Zaskar Expert (black)
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Вот вам и ответ от самой высшей инстанции...big Z писал(а):сам бы я удалил эту тему.
Это тебе абсолютно не прибавит ни рейтинга, ни уважения...Hostman писал(а):А про ваше модерирование я вообще молчу...
- Hostman
- Корифей
- Контактная информация:
Тогда почему же Вы не сообщили в теме КТО закрыл тему и ПОЧЕМУ? Почему объяснения приходится вытягивать??? Кстати мне кажется, что у модераторов не возникло вопросов, потому что все сделалось "под шумок", тихо и незаметно.Xenon писал(а):Я закрыл тему и что ? В логах это отражено, правда только у модераторов - но у них вопросов не возникло. Закрытие тем тоже метод модерирования, если не в курсе. Такая бредятина понеслась в теме, что смысла в ней не было уже.
Я не обсуждал политику модерирования. И не собираюсь. Она всем и так понятна. Я говорил о другом. Видимо не хотят услышать.Xenon писал(а):не нравится политика модерирования - сам стань модератором или не ходи на форум и точка.
А вот за оскорбление неплохо было бы извиниться!Xenon писал(а):Наехать любой дебил может
Уже писал выше, что никому угрожать не собираюсьXenon писал(а):И не стоит угрожать
Если бы Вы сообщили, кому нужно писать, я бы написал в первую очередь. А не поднимал тему на форуме. Модератор поступил на мой взгляд подло. Закрыл тему анонимно. Кому писать?Xenon писал(а):Имеешь что-то сказать мне - напиши в личку, только вразумительно, потому что обычно мне параллельно на всякий гон...
Мне интересно услышать мнение других людей. Поэтому создам новую тему.
А вот выражение "не нравится - не ходи" не только неправильно, но еще и незаконно. Советую почитать таки Гражданский кодекс. Ваш ресурс ПУБЛИЧНЫЙ. Естественно разбирательств никаких не будет. Но все же стоит вести себя прилично, в рамках закона, и морали.
- Xenon
- Каменная жопа
- Контактная информация:
Hostman писал(а):А вот выражение "не нравится - не ходи" не только неправильно, но еще и незаконно. Советую почитать таки Гражданский кодекс. Ваш ресурс ПУБЛИЧНЫЙ. Естественно разбирательств никаких не будет. Но все же стоит вести себя прилично, в рамках закона, и морали.

- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Я придерживаюсь политики, что в Нашем общении можно создавать топики и общаться в них на любые темы, пусть даже бредовые. В общем, имхо тему закрыли зря.
Вчера Казак тоже без объяснения удалил тему Ish'a в Нашем общении. Имхо, неправильно...
Вчера Казак тоже без объяснения удалил тему Ish'a в Нашем общении. Имхо, неправильно...
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
1. наше общение тоже нужно модерить, что всякое гуано не растекалось по форуму.baguio писал(а):Я придерживаюсь политики, что в Нашем общении можно создавать топики и общаться в них на любые темы, пусть даже бредовые. В общем, имхо тему закрыли зря.
Вчера Казак тоже без объяснения закрыл тему Ish'a в Нашем общении. Имхо, неправильно...
2. где я что закрыл?
3. все что я о тебе думаю, скажу тебе в личку.
- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
как мне казалось все впоросы были учтены и решены.
грубость модераторов имела место,но все все поняли и исправились.
Хостман, если есть вопросы,то пиши админу.это первонаперво или любому модеру=)
***,чувак,ты вообще чего гонишь то?тебя лично что не устраивает?или ты так,по привычке))чего тебе не так,раскажи пожалуйста )
багуй,лично меня вводишь в напряг уже.
грубость модераторов имела место,но все все поняли и исправились.
Хостман, если есть вопросы,то пиши админу.это первонаперво или любому модеру=)
***,чувак,ты вообще чего гонишь то?тебя лично что не устраивает?или ты так,по привычке))чего тебе не так,раскажи пожалуйста )
багуй,лично меня вводишь в напряг уже.
- Hostman
- Корифей
- Контактная информация:
А я никого и не смешил. Смех без причины он все-таки признак.... Наблюдение такое...Xenon писал(а):Ты серьезно веришь в то, что сам сказал ?! Не смеши людей... От твоих угроз воздух так прикольно сотрясается
Прошу внимательно читать сообщения, особенно часть про извинения, и про то, что никому угрожать не собираюсь. Не варитесь в соку собственных заблуждений, пожалуйста.
Я так понимаю, что тема закрыта только из-за того, что она стала соответствовать своему названию. Чтож... Выводы напрашиваются сами собой...
Обидно еще то, что разбираться в причинах происходящего мало кто хочет. И любые попытки сделать этот ресурс лучше будут пресекаться на корню.