О великие гуру! посоветуйте
О великие гуру! посоветуйте

- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
Re: О великие гуру! посоветуйте
ясновидящих здесь, к сожалению, нет
напиши комплектующие - можно будет что нибудь сказать
но вообще, велосипеды асама не очень хороши, как правило. и неоправданно дороги.
напиши комплектующие - можно будет что нибудь сказать
но вообще, велосипеды асама не очень хороши, как правило. и неоправданно дороги.
live fast die.
Да там непонятно, просто стандартная комплектация, такие в Ноксе продавались
ну хотя бы просто скажите можно на них комплектующие в городе достать? И убивать то я его сильно не буду, мне так по городу погасать, на Томь, на рыбалочку тьам и всё такое
- aka_MeLkiY
- Понимающий
Ты хоть цену назови...(и всетки названия комплектухи)...
А вообще посоветовал бы GT GIANT... Ну на кройняк можно и Jamis купить, ну никак не ассаму
А вообще посоветовал бы GT GIANT... Ну на кройняк можно и Jamis купить, ну никак не ассаму
Последний раз редактировалось aka_MeLkiY 27 янв 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
на этом форуме, по-моему, нет ни одного человека, который терпимо бы относился к "ноксу" и "асаме"
имхо, лучше поискать что-нибудь более адекватное, тем более, если светят поездки не по асфальту
имхо, лучше поискать что-нибудь более адекватное, тем более, если светят поездки не по асфальту
вот еще viewtopic.php?f=8&t=5651&hilit=asama
там как раз про асаму речь
там как раз про асаму речь
AngelKitten ,спасибо за ссылку 

- aka_MeLkiY
- Понимающий
Минусы АССАМЫ
1.непонятная геометрия рам...(они там какието все маленькие).
2.цена... за такие деньги можно взять байк с лучшеми комплектующими.
3.комплектующие... чет на этих байках ломается все быстро...(не утверждаю, но факт).
4.ни одного хорошего одзыва я о АССАМе не слышал.
Так вот решай сам, и + ко всему этому АССАМА в нашем городе не каттируется...
P.S. мож кто еще че добавит?
1.непонятная геометрия рам...(они там какието все маленькие).

2.цена... за такие деньги можно взять байк с лучшеми комплектующими.

3.комплектующие... чет на этих байках ломается все быстро...(не утверждаю, но факт).

4.ни одного хорошего одзыва я о АССАМе не слышал.

Так вот решай сам, и + ко всему этому АССАМА в нашем городе не каттируется...

P.S. мож кто еще че добавит?

- Hostman
- Корифей
- Велосипед: тренажер KETTLER
- Контактная информация:
А это тут при чем?aka_MeLkiY_661 писал(а):+ ко всему этому АССАМА в нашем городе не каттируется...![]()
- aka_MeLkiY
- Понимающий
Ну как блин? Вот если GT в нашем городе "рулит" тоесть хорошо зарекомендовал себя на нем катаются почти все: туристы,кантрийщеги ну и просто кто ездит по городу... За это лето я не видел не одного человека едущего на АССАМЕ. Тоесть АССАМА не зарекомендовала себя в томске. Кажется в Омске все кантрийщеги гоняют на ФОРВАРДАХ а GT у них не в почете...Hostman писал(а):А это тут при чем?aka_MeLkiY_661 писал(а):+ ко всему этому АССАМА в нашем городе не каттируется...![]()
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Ты всегда такой добол?aka_MeLkiY_661 писал(а):Ну как блин? Вот если GT в нашем городе "рулит" тоесть хорошо зарекомендовал себя на нем катаются почти все: туристы, [...] За это лето я не видел не одного человека едущего на АССАМЕ. Тоесть АССАМА не зарекомендовала себя в томске.

На данный момент только один человек из группы "Туристы" катается на первом аваланче.
За лето видел огромное число людей по городу, катающихся на оранжевых асамах.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- aka_MeLkiY
- Понимающий
Ну извени про туристов может и прогнал... Но правда я не одного велера не видел на АССАМЕ.baguio писал(а):Ты всегда такой добол?aka_MeLkiY_661 писал(а):Ну как блин? Вот если GT в нашем городе "рулит" тоесть хорошо зарекомендовал себя на нем катаются почти все: туристы, [...] За это лето я не видел не одного человека едущего на АССАМЕ. Тоесть АССАМА не зарекомендовала себя в томске.![]()
На данный момент только один человек из группы "Туристы" катается на первом аваланче.
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Ни один человек из группы "Туристы" не катается на асамеbaguio писал(а): На данный момент только один человек из группы "Туристы" катается на первом аваланче.

Аваланчей реально много, пару лет назад были трешки в основном, сейчас спрос смещается на 2.0. Osss не так давно еще на аваланче катал, у Lotar'a аваланч, летом на легких покатушках народ на них появлялся, и еще их очень часто берут в качестве первых велов. ПО моему впечатлению, аваланчей (по всему спектру, с преобладанием дешевых) у нас все-же больше, чем асам.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Я Антоху и упоминалNi писал(а):Ни один человек из группы "Туристы" не катается на асаме
Аваланчей реально много, пару лет назад были трешки в основном, сейчас спрос смещается на 2.0. Osss не так давно еще на аваланче катал, у Lotar'a аваланч, летом на легких покатушках народ на них появлялся, и еще их очень часто берут в качестве первых велов. ПО моему впечатлению, аваланчей (по всему спектру, с преобладанием дешевых) у нас все-же больше, чем асам.

согласен, что велики GT лучше асам, и что асамы - еще те ашанбайки.
"Летом на легких покатушках" - это не туристы. А ваще туристам GT не нравятся из-за отсутствия отверстий для крепления багажника, и из-за более жесткой рамы.
...жить километрами, а не квадратными метрами!..