//без лезвия, простой обычный, как в детстве из свинца выливали, только можно не из свинца, если есть канечна

это антигоп апгрейд :)Nikolay писал(а):Что за садистские идеи тут?
Мой друг как то этим делом занималсяSerVJIK писал(а):ну дак что, мож у кавонить завалялся в шкафу иль на балконе после бурной молодости...
ну я ношу с собой велонаборчик(шестигранники+отверточки) складной, он так клёво в руку ложится, но вот хотелось подстраховаццо, ибо у кастета убойная сила поболее буит...Link2Hell писал(а):Мой друг как то этим делом занималсяSerVJIK писал(а):ну дак что, мож у кавонить завалялся в шкафу иль на балконе после бурной молодости..., но говорит, что кастетов больше не осталось (какие продал, какие раздал). Зато он подсказал, что вместо кастета можно носить с собой большой болт. Эффект практически тот же, зато правоохранительные органы не докалупаются. Такие болты есть, например, в Томском Инструменте, стоит около 40р. К нему можно еще и гайку докупить
, для равновесия, так сказать.
Это же все таки оружием считается. Если его у тебя найдут, то в лучшем случае (что вряд ли) просто отберут, а в худшем ещё наказание какое-нибудь применят (что скорее всего)SerVJIK писал(а):а этсамое, менты за него дрюкают чтоле?!
падецки кактоWookill писал(а):+1
Не уголовно конечно, но наказуемо.так что смотри...
А вобще пошукай плюмбуму и отлей (как Церетели) сам.Свинец обрабатывается легко, заодно и погреешся))
Moguta писал(а):в носок мелочи пятаков наложи... только вот нужно быть уверенным, что ты сможешь это применить, иначе против тебя обернётся, ИМАО, учись говорить грамотно, тогда и кастет не нужен будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей