В Кемерово никто не собирается?
В Кемерово никто не собирается?
хочу съездить к родам на веле, одному скучно да и очково как то...по голове кто нить треснет велик отберут
если кто соберется в ту сторону на хвост в виде меня сразу рассчитывайте... было бы ваще замечательно по дороге ( можно и без дороги) через всяческие деревни... по гуглу я вроде уже сориентировался... осталось дело за малым... жпс навигатор приобрести...

по асфальту долго не охота...выхлопами дышать... а так я думаю при 25-ти в час за день добраться не проблема...можно и без палаток... но если совместить с культпоходом
главное чтоб компания была...просто вел купил этим сезоном и больше сотни не проезжал..без компании скучно... больше не ноги устают, а мозг... думаю с народом веселее будет...если что, кому негде приютиться, четверо могут вместе со мной у родичей перекантоваться.. давайте состыковываться, решать... пока тепло...

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Автомобилей мало если поехать по этому берегу через Ярское и дальше, но тут будет не везде асфальт и потому дольше. По тому берегу везде асфальт, но машины.
200км это довольно много за день. Доехать можно если говоришь 100 легко катается, но расчитывай что можешь под конец совсем устать. "Культпоход" туда лучше не примешивать.
Мы ездили в Кемерово на 400лет Томску, тема и отчет:
viewtopic.php?t=219
viewtopic.php?t=432
правда они уже старые, сам не помню что там писал
но может что полезное найдешь.
200км это довольно много за день. Доехать можно если говоришь 100 легко катается, но расчитывай что можешь под конец совсем устать. "Культпоход" туда лучше не примешивать.
Мы ездили в Кемерово на 400лет Томску, тема и отчет:
viewtopic.php?t=219
viewtopic.php?t=432
правда они уже старые, сам не помню что там писал

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien