Парни предлагаю такой вид соревнований: устраивать заезды по прямой от 300м до 500м, с первоначальным взносом 100р, победитель получает все!
Лично я с этого ни чего иметь не буду. Я хочу учавствовать в заездах. Мне кажется отличная демонстрация силы и уменя пользоваться правильной передачей и конечно же общение, знакомства и т.д.
Правила предлагаю обсудить прям сдесь ибо их еще не создали, наверное.
Сдесь предлагаю обсуждать места и время слета.
valera писал(а):идея хорошая...токо мало кто будет гоняться,в основном одни и теже.....шоссеры и кантрийцы....другим будет не интересно....
Согласен, но могжно замутть так: делать заезды по соответствующим категориям велосипедов. Даже BMX. У ставки нет какихто пределов од 1 рубля до бесконечности. Но за рубль думаю не интересно.
Так же можно делать смешанные заезды если конечно все согласятся.
Arctic писал(а):на самом деле ватно и не чесно на разных велах гонять. тут уже не накачаные ноги решают а зачастую сам вел
Разные велы можно по разному подготовить. И все таки не согласен на счет не честно. Не думаю что у кого то вел едет 50км а у кого то 80км по прямой. У меня Gt outpost я на нем ехал 60км\ч по прямой(сильные ноги вот и все) причем не по трассе а в городе
не согласен
ты, помнится, хотел байкеркросс кататься - вот тебе тренировка быстрого старта и впиливания.
Был в прошлом году на подобном драгрейсинге на воробьёвых - там дофига знаминитостей с кочки навалило. там я с таллионом познакомился. он, кстати тоже участвовал.
насчет денег - я бы поучаствовал, деньги повышают азарт