Заплатка для камеры?
- vort
- Втянувшийся
- Велосипед: GT 3.0
Заплатка для камеры?
Подскажите как правильно клеить заплатки из аптечки. Клею заплатку, клей через некоторое время трескается и заплатка наченает пропускать. Примерно за 2 дня с 4 до 2 атмосфер сбрасывает.
- FOX11
- ВелоДебил
- Велосипед: Dos Zapatos 83
- Контактная информация:
камеру надо зачищать до такой степени, чтобы она сперва побелела, а потом почернела. Пятно делай чуть больше, чем заплатка.
зачистил, руками не трогаешь. наносишь тонкий слой клея по всей поверхности, ждешь минуту, чтобы он немного подсох.
отдираешь фольгу от заплатки, и плотно, прижимаешь заплатку к зачищенному пятну на камере. держишь минуты 3, забартовываешься, качаешься, едешь. проколося. все заново.
зачистил, руками не трогаешь. наносишь тонкий слой клея по всей поверхности, ждешь минуту, чтобы он немного подсох.
отдираешь фольгу от заплатки, и плотно, прижимаешь заплатку к зачищенному пятну на камере. держишь минуты 3, забартовываешься, качаешься, едешь. проколося. все заново.
Все как FOX говорит тока есть сомнения что правильно сразу её покрышку пихать.
Я когда камеру клеил продержал её всю ночь под гирькой в 32 кг, создав тем самым благоприятные условия для склеивания двух поверхностей
. Просто думаю что пока ты впихиваешь камеру в покрышку не профессиональными руками FOXа
есть шанс попортить все предыдущие шаги 
Я когда камеру клеил продержал её всю ночь под гирькой в 32 кг, создав тем самым благоприятные условия для склеивания двух поверхностей

Продам Wheeler pro 29
Береш старую камеру, вырезаешь из неё нужного размера заплатку, зашкуриваешь напильником и камеру и заплатку, клей МОМЕНТ наносишь и на камеру и на заплатку, ждешь 2 минуты, повторяешь нанесение, сразу накладываешь заплатку, крепко сжимаешь и кладешь под 32кг. гирьку на 8-12часов. ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ЗАХОЧЕШЬ ОТОРВАТЬ ЗАПЛАТКУ, У ТЕБЯ ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ!
(ДЕД НАУЧИЛ) 

Вел- это не средство передвижения, а смысл жизни:)
А в принципе по собственному опыту: ехали мы в поход (350км) на велах, пробоины там всякие, чего только не случалось, так вот был у нас у одного кренделя скотч, необычный, привез он его из Германии, клевая штука просто по размеру прокола кусок отрезаешь, клеишь и едешь!!!!!
Вел- это не средство передвижения, а смысл жизни:)
- rainday1961
- Гуру
- Велосипед: скрипит
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Можно спички покупать по 10 000 рублей за обычный коробок. Еще можно много фигни придумать лишней..FArat писал(а): Я когда камеру клеил продержал её всю ночь под гирькой в 32 кг, создав тем самым благоприятные условия для склеивания двух поверхностей.

Глаза боятся - ноги делают.
У меня время было уйма, пока всю ночь пива квасили, она приклеилась намертва - это мой опыт я делюся им.Ven_ писал(а):Можно спички покупать по 10 000 рублей за обычный коробок. Еще можно много фигни придумать лишней..) Зачем класть гирю 32 кг на ночь, если достаточно придавить пальцами секунд на 30?
А у тебя был опыт покупки спичек за 10 000р.

Продам Wheeler pro 29
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Все тоже самое с обычной велоаптечкой делается за 5 минут и без гирь. Если конечно правильно делать. Инструкция обычно прямо в аптечке есть.mushrum писал(а):Береш старую камеру, вырезаешь из неё нужного размера заплатку, зашкуриваешь напильником и камеру и заплатку, клей МОМЕНТ наносишь и на камеру и на заплатку, ждешь 2 минуты, повторяешь нанесение, сразу накладываешь заплатку, крепко сжимаешь и кладешь под 32кг. гирьку на 8-12часов. ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ ЗАХОЧЕШЬ ОТОРВАТЬ ЗАПЛАТКУ, У ТЕБЯ ЭТО НЕ ВЫЙДЕТ!(ДЕД НАУЧИЛ)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien