В общем изначально насчитывалось аж 9 (девять) человек. В итоге на площадь к 12 часам дня подтянулось в три раза меньше, что в принципе, следовало ожидать.

Ну подождали мы до 10-ти минут первого и тронули в путь

через пол-секунды Федор встретился лицом к лицу с асфальтом, победил Федор! Вечный почет ему за это!!!

В Чернилках подождали Федю (у него там вроде цепь слетела)

Ну вот пара десятков метров и мы уже на аццких песках!

"Йолы-палы, ф какую пустыню я попал!!!!"

В принципе можно сказать, что песочек мы проехали на ура - еще-бы со свежими силами. Двигали по нему закапываясь и выкапываясь где-то со средней в 18 км/час.

На горизонте появился лесок с кладбищем, это сказало нам о том, что мы уже у цели!

Но!!! Нам перегородила путь речка-переплюйка под названием "Самуська". Пришлось дропать с одного берега на другой!!!

никто не пострадал, все отались трезвыми и живыми.

мимо кладбисча мы пронеслись со скоростью сверхзвуковой рОкеты, поэтому фотка получилась размазанная. (А вдруг они бы попросили нас дать им покататься...)

Что мы там покупали я не буду показывать. Надо сказать, что у работников интеллектуального труда и бедных российских студентов денег мало и поэтому все было очень жестко, но съедобно.
А вот мы уже и на месте!

Тут и началось самое интересное. По счастливой случайности мы отхватили одно из самых хклевых мест! Буквально минут через 20 подъехало две тачки, на их лицах четко был виден облом. На одной была молодежь, они встали с лева. Расположились на корнях сосен и мокром песочке. А на второй бабуля с дедулей. Они видимо по-умнее были или более опытнее, в общем, в отличии от молодых и их "подстилки" у них были надувные матрацы и кресло-сиделко-лежалко. Можно сказать, что они спасли свои косточки от ревматизма.

Ну натаскали мы дров (правда дровами это не назовешь - так, палочки какие-то...), решили костер сразу не разжигать, так как заранее заценили воду зайдя по-колено. Вода - как парное молоко. Тут мы совершили первую ошибку. Решили с разбега окунуться с головой. Ну и окунулись... Вода прогрелась только на поверхности, а ближе ко дну бьют ключи, моэтому там наблюдается резкий спад температур. Вынурнув мы прооралсь по этому поводу, наплевались, тьфу ты, наплавалась и решили замутить обед!
С божьей помощью мы все же нашли зажигалку и развели костерчик... На обед у нас были сосисочные з-айцы!

Облизываетесь???

Наевшись улеглись культурно отдыхать. Через каке-то время: пдух, прых, пер.... пер...
Мы как по команде поднимаемся и смотрим на голубые просторы озера, а там такое....

Решили, что у нее такой мотор... пер... и она на другой стороне озера....
тут еще не ночь, просто фотка такая получилась....

Лежим значит, чуем едой пахнет... принюхались, оглянулись...

Способ приготовления: общипать волосики на лапках, жарить 10 секунд. Народ самое вкусное мясо в лапках!!!

Потом спустился какой-то инопланетянин и стал разбрызгивать воду в озере....

Дед

С бабкой

кстати, у них модные головные уборы...
В общем они стали доставать из своей мега-корзинки всякие вкусности...

Арбузы, шашлык, кстати, мы им сказали, что тоже любим шашлык, но они почему-то не поделилсь

Потом к нам приехал еще один чел, и нас стала четверо. Мы сгоняли до магазина, докупили еды, взяли горячего. Дед с бабулей уехали и правильно сделали, я думаю... Гурам, как вновь прибывший пошел за дровами. И принес одеревянелый хвост динозавра, динозавр орал на весь лес!!!

потом он сходил еще раз и принес хвост павлина...

Как ни старанно, но он справился с одеревенелым хвостом динозавра без топора - голыми руками. За что ему был присвоен статус "<=дровосек=>".

Так как вечерело и прохладало, солнышко то скрылось - было холодновастенько выходить из воды на сушу, по этому дабы согреться приходилось прибегать к разным ухищрениям....

Потом было много горячего и автопилот до дома. В общем съездили мы в кайф, отдохнули по полной, так то вот!!!