Народ советуем оптимальный вариант покрышки для езды по трассе и чтобы не много пересеченку поколесить можно было на АВАЛАНЧЕ. И где и за сколько купить можно?
попробуй KENDA Short Tracker. У неё центральный протектор практически отсутствует, накат хороший. И боковые шипы, так что на повороте хорошо идёт и по грунту сносно.
ЗЫ Кстати, сегодня в Триале видел такую. Вроде 1200р. или около того...
В прошлые сезоны большой популярностью пользовались Schwalbe Hurricane (в велоимперии за 650 без защиты от проколов и 950 с кевларовой защитой или около того)
В общем-то, они и сейчас популярны. Кроме меня, на таких катает Nikolay, до недавнего времени Руся, когда-то EVV неплохо отзывался.
За такую цену - хорошая резина.
харикейн, кевларовая версия просто легче, защита очень хорошая и на проволочной версии.
кенду втопку, я верю в швальбу.
в гб еще был бюджетный полуслик максис за 300 где-то руб но его разобрали по моему уже
Либо швальба лэнд крузер. Резина чуток подешевле, защита отличная, катит почти так же как харрикейн (сравнивал, разница незначительна вообще) но отлично держит грунт, не сильные гОвны, гравий и даже снег.
Вылазила из обода? Смени обод;)
У швальбы всегда было и будет лучшее качество резины, меньше внутреннее трение резины и лучший накат. + всякие технологии защиты от проколов.
Имеется ввиду не ВМХ покрыхи, про ВМХ ничего сказать не могу.
А не легче сменить покрышку, есть же DEMOLITION кевларовая весил меньше стоит меньше и не надо менять обод, ща катаю на animal мне очень нравиться и я доволенн...
А если покрышка не подходит к ободу не значит ли это что она не универсальная и то что она гавно??
Кочерыжка писал(а):А если покрышка не подходит к ободу не значит ли это что она не универсальная и то что она гавно??
Когда я слышу что швальба не подходит к ободу, первая мысль...
Или ставится неправильно, не выравнивается как надо или обод подбитый, кривоватый, либо жестко китайский не в стандарт (с низким бортиком).
Не бывает говенной швальбы!