Ответ на сообщение из раздела "Наша компания"
Во первых давай ближе к топику. Ладно всякие общие темы, но "Наша компания" предназначена только для того, чтобы там сами о себе писали. А некоторый народ там такие диалоги разводит... viewtopic.php?t=15 viewtopic.php?t=275
Правильно во второй теме замечено, "Модератора на вас нет"
ZooMax писал(а):И это у мя вопрос, эти байки они же блин дорогие, мне копить и копить на него... Вы то как их приобрели???
Если ты работаешь и получаешь зарплату, то байк можно купить. Вот если ты студент или еще какой безработный, то тогда да... А если ты работаешь и не можешь себе байк позволить, то пора задуматься о смене работы
ПС: вчера товарищ сказал, что разгрузка вагонов стоит 150р за тонну. Разгружаешь пару вагонов и байк твой
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ВОт тут по подробнее! Всегда хотел узнать скока это стоит, а то вагоны вагоны... Скока в вагоне тонн? Я вот людей немогу найти, один же я на вагоны не пойду, я конечно понимаю что там люди найдутся, но мне нужен чел!
Я подробости не выяснял, думаю надо на вокзале спрашивать. А вообще этот товарищ рассказывал, что они както впятером разгружали вагон на 64 тонны (вроде сахара чето было). Начали в 10 вечера, закончили в 5 утра. Говорит денег были полные карманы, но уже НИЧЕГО не хотелось
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Во это савсем здорова, вам чего тоже деньги нужны?
Ну вот где? Я думаю это понятно на Томске II, первый Томск этим не занимается вроде как... Что? Это уже там скажут что... А вот когда это надо вместе решить, это же в ночное время надо да?
Было дело, я как то ходил летом на вагон. Разгружали минералку. Нас было пятеро. Начали примерно в 12:00, закончили в 23:00. Сначала, конечно, было очень весело. Бодренько так встали в цепочку, и давай эти упаковки в машины перекидывать. Первый камаз с прицепом закидали минут за 30. Влезло в него всего 1200 упаковок, а вагоне их всего 6400. Потом грузили всякие мелкокалиберные газики, по 500 в каждую. Вообщем, еще не разгрузив и половины нам это дело, довольно таки сильно, наскучило и легкая мышечная усталость давала о себе знать. Где то машины после пятой мышечная усталось давала о себе знать настолько, что летящие к тебе упаковки ловится никак не хотели, и все наровили прилететь тебе в пузо, или ниже пуза, в лучшем случае, в ногу. Это очень раздрожает и ты перекидываешь упаковку следующему, уже специально пытаясь попасть ему в пузо, ниже пуза, или хотя бы в ногу, и так далее по цепочке. Короче, получили мы по 400 рублёв на рыло, и думаю, что никто из нас небыл этим доволен и про себя поклялся больше сюда не возвращаться. Зарплата еще зависит от добросовестности того чувака, который за этими манипуляциям следит и делает вид, что устал не меньше нашего. Минералка, это ведь еще не самый плохой вариант, а если вам вагон попадется с цементом или с кубиками бульонными??? В любом случае, мышечная усталость будет давать о себе знать ещё неделю, и катать на байке особого желания не появиться, что, наверное, с какой то стороны тоже хорошо.
Приятней его не встречал я мужчины, остер, обоятелен, очень умен и каждое утро без всякой причины в зеркале мне улыбается он.
Да я тоже про такое слышал, что либо обалденно устаёш и тебе платят, либо устаёш и тебе плохо платят... НО блин чё то мало 400 рэ, в таких темпах я конечно и накачаться там смогу на вагонах (качалка где тебе ещё и платят), но на байк копить долго придётся, хотелось бы сумму по существеннее, ну хотябы по 1000 рэ. Ну вообщем надо туда сходить, Nikolay ты пойдёшь? Надо ещё когонить привлечь, желательно от сюда же.