Байк. Разьве это дорого?

Вопросы о покупке и продаже велосипедов, комплектующих и т.п. Где лучше купить, почем можно продать...
Закрыто
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Байк. Разьве это дорого?

Сообщение Nikolay »

Ответ на сообщение из раздела "Наша компания"
Во первых давай ближе к топику. Ладно всякие общие темы, но "Наша компания" предназначена только для того, чтобы там сами о себе писали. А некоторый народ там такие диалоги разводит...
viewtopic.php?t=15
viewtopic.php?t=275
Правильно во второй теме замечено, "Модератора на вас нет" :)
ZooMax писал(а):И это у мя вопрос, эти байки они же блин дорогие, мне копить и копить на него... :( Вы то как их приобрели??? :?:
Если ты работаешь и получаешь зарплату, то байк можно купить. Вот если ты студент или еще какой безработный, то тогда да... А если ты работаешь и не можешь себе байк позволить, то пора задуматься о смене работы :)

ПС: вчера товарищ сказал, что разгрузка вагонов стоит 150р за тонну. Разгружаешь пару вагонов и байк твой :wink:
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
zoomax
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение zoomax »

ВОт тут по подробнее! Всегда хотел узнать скока это стоит, а то вагоны вагоны... Скока в вагоне тонн? Я вот людей немогу найти, один же я на вагоны не пойду, я конечно понимаю что там люди найдутся, но мне нужен чел!
Олимпик '87
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Я подробости не выяснял, думаю надо на вокзале спрашивать. А вообще этот товарищ рассказывал, что они както впятером разгружали вагон на 64 тонны (вроде сахара чето было). Начали в 10 вечера, закончили в 5 утра. Говорит денег были полные карманы, но уже НИЧЕГО не хотелось :)
zoomax
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение zoomax »

Вообщем надо подбить кагонить на это дело :!:
Олимпик '87
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Я думаю можно и тут подбить, только сначала надо поточней выяснить что/где/когда и сколько за это дадут.
zoomax
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение zoomax »

Во это савсем здорова, вам чего тоже деньги нужны? :roll: :lol:
Ну вот где? Я думаю это понятно на Томске II, первый Томск этим не занимается вроде как... Что? Это уже там скажут что... А вот когда это надо вместе решить, это же в ночное время надо да?
Олимпик '87
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

ZooMax писал(а):Во это савсем здорова, вам чего тоже деньги нужны? :roll: :lol:
А ты знаешь людей, которым они не нужны? :)
Другое дело что вагоны разгружать не каждый пойдет.
zoomax
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение zoomax »

Я готов, правдо в силах не уверен, но готов! :)
Олимпик '87
Mukc
Заглянувший

Сообщение Mukc »

Было дело, я как то ходил летом на вагон. Разгружали минералку. Нас было пятеро. Начали примерно в 12:00, закончили в 23:00. Сначала, конечно, было очень весело. Бодренько так встали в цепочку, и давай эти упаковки в машины перекидывать. Первый камаз с прицепом закидали минут за 30. Влезло в него всего 1200 упаковок, а вагоне их всего 6400. Потом грузили всякие мелкокалиберные газики, по 500 в каждую. Вообщем, еще не разгрузив и половины нам это дело, довольно таки сильно, наскучило и легкая мышечная усталость давала о себе знать. Где то машины после пятой мышечная усталось давала о себе знать настолько, что летящие к тебе упаковки ловится никак не хотели, и все наровили прилететь тебе в пузо, или ниже пуза, в лучшем случае, в ногу. Это очень раздрожает и ты перекидываешь упаковку следующему, уже специально пытаясь попасть ему в пузо, ниже пуза, или хотя бы в ногу, и так далее по цепочке. Короче, получили мы по 400 рублёв на рыло, и думаю, что никто из нас небыл этим доволен и про себя поклялся больше сюда не возвращаться. Зарплата еще зависит от добросовестности того чувака, который за этими манипуляциям следит и делает вид, что устал не меньше нашего. Минералка, это ведь еще не самый плохой вариант, а если вам вагон попадется с цементом или с кубиками бульонными??? В любом случае, мышечная усталость будет давать о себе знать ещё неделю, и катать на байке особого желания не появиться, что, наверное, с какой то стороны тоже хорошо.
Приятней его не встречал я мужчины, остер, обоятелен, очень умен и каждое утро без всякой причины в зеркале мне улыбается он.
zoomax
Понимающий
Контактная информация:

Вон оно как.

Сообщение zoomax »

Да я тоже про такое слышал, что либо обалденно устаёш и тебе платят, либо устаёш и тебе плохо платят... НО блин чё то мало 400 рэ, в таких темпах я конечно и накачаться там смогу на вагонах (качалка где тебе ещё и платят), но на байк копить долго придётся, хотелось бы сумму по существеннее, ну хотябы по 1000 рэ. Ну вообщем надо туда сходить, Nikolay ты пойдёшь? Надо ещё когонить привлечь, желательно от сюда же.
Олимпик '87
Mukc
Заглянувший

Сообщение Mukc »

Меня тоже информируйте, если что. Может тоже время найду.
Приятней его не встречал я мужчины, остер, обоятелен, очень умен и каждое утро без всякой причины в зеркале мне улыбается он.
zoomax
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение zoomax »

ok.
KTO ELLLE?
Олимпик '87
zoomax
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение zoomax »

Ну чё, кто созрел для вагонов? :idea: Пошли разгруживать! :twisted: