Охота съездить до своей исторической родины на собственном транспорте.
С датой путешествия пока не определился, если у кого-то есть желание - давайте договоримся
расстояние от Томска: ~315 км
дорога: асфальт до Чажемто, потом до Колпашева гравийка
ночевать думаю в палатке
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
согласен с Максом. Тоже были мысли отправиться туда на метеоре (по реке - романтика...), не знаю только насколько часто они ходят. Там потусоваться, съездить на озера и назад уже на велах.
И на каком метеоре вы туда собрались? На спец. заказанном? В этом году наше пассажирское речное пароходство может вам предложить только переправится на Нижний склад и, пока дорога не просохла, доплыть до Красного яра. До Колпашево - ничего не плавает!
СергА писал(а):говорил же что, на метеоре не спортивно
Не спортивно - возвращаться по пути по которому приехал. А ехать на транспорте туда, а на веле обратно - логично. Есть только 1 минус - у нас роза ветром преимущественно южная, поэтому велик шанс ехать против ветра.
Во второй половине июле - я пас, еду на Терскей.
Последний раз редактировалось Xenon 22 июн 2007, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Достаточно интересно было бы съездить туда-обратно, желательно разными маршрутами, да чтоб поживописнее и не всё шоссе. Во второй половине июля вполне можно. Или август после 10го
Shigure писал(а):Достаточно интересно было бы съездить туда-обратно, желательно разными маршрутами, да чтоб поживописнее и не всё шоссе. Во второй половине июля вполне можно. Или август после 10го
+10... не +1000... не +10+E015... не +1000(0)
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!