уборки.

Вопросы комплектации, ремонта и апгрейда велосипеда, экипировка и снаряжение велосипедиста.
cy4ka
Босота
Велосипед: чо по сигам?

уборки.

Сообщение cy4ka »

это отрезвляющий перечень

децкая, третий +1 реанимация....

не актив.
Последний раз редактировалось cy4ka 21 июн 2007, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
я вас всех съел
diamond (cc)/ NS SL / NS Bitch / pit bike Kayo 140cc
dirt force

МЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ
@}->---Я няшка а вы все тут унылы---<-{@
FOX11
ВелоДебил
Велосипед: Dos Zapatos 83
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

инче не понял...

Предлагаю подсчитать, сколько человек было поломано на деццкой/дх2 и где. выставляем в хронологическом порядке.

Это делем для того, чтобы зеленый еще народ замулся о реально существующем риске убраться и не катался сломя голову, как 89-ка на последних веселых стартах. :lol:

2004 Гриша, 3-й трамплин, перелом ключицы (и тиски на сосках не спасли)
2005 Готовцев Отважный, 2-й кикер перемолол ему кость на одной из рук, а хоккейный шлем придавал отважный вид даже в "3-й горке".
2005 Вовик, 3-й, перелом пальчика на верхнем поясе вперед торчащих оконечностей.
2005 Мой брат по нику Narf. Опять 3-й же. (и че они там все убираются). Ключица.
2006 Незнакомый мне парень на кк веле прыгнул перестроенный 2-й (как позже выяснилось, вообще первый раз прыгал кикеры). Криво вылетел, нога сорвалась с педали. Бедолага со всей дури "присел" фиговым листочком на верхнюю трубу переднего треугольника горного/скоростного велосипеда. Выглядило не так ужасно, как последствия. Пришлось делать вазектомию. Хотя его подружка мне как-то призналась, что у него лучше чем у меня. :)
2006 Казак. серия, лопатка.
2006 Мой 2-й брат - Китайский Ледчег. Хорошо летел, но не приземлил. 3-й. ключица
2006 Антоха "Малой". Подробности не знаю. могу сказать только одно. АНТОХАМУЖЫЫЫГ!
2006 один из близнецов, кажется Ваня. ключица.
2006 Красотка Светонька. Норка райд + ДХ2 дали плачевный результат. Богиня карсоты и ресейлинга пала от тяжелой лапы сил гравитации планеты Зелмя. Тяжелейший перелом большой берцовой кости не выбил её из седла, она продолжает кататься! даже когда ты, дорогой дружжок, читаешь этот текст!
2007 Казак. БКЗ, ключица.
2007 Прелестник ЕВВ. Семейное проклятье или тяжелый рок(:icon_super:)? Уборка в тяжелейших условиях сырой трассы ДХ2. Действо произошло на бревнах - самом техничном участке трассы. Мужик, крепись!!! В следующем году на алтай едем!

Вот, если кого-то запамятовал, поправьте/дополните. Я точно знаю, что Казака пропустил, но где и как он упал я не помню.
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

казак на бкз через руль перелетел и сломал ключицу
live fast die.
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

на деццкой казак падал на последнем трамплине. лопатку ломал, по-моему
йа лыжнег
rodriguez
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение rodriguez »

/me сломал дерево рядом с последним :roll:
Баяца глупо!
но бывает так сыкатна 8)
lounger
Гуру
Контактная информация:

Сообщение lounger »

новые жертвы...
"****** на деццкой"
вроде без переломов обошлось, но не без реанимации и сильных ушибов
Последний раз редактировалось lounger 21 июн 2007, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Merida AM-800D LE
FOX11
ВелоДебил
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

неужели, ангелкиттен убралась?
говорил же беречь её! :evil:
Последний раз редактировалось FOX11 21 июн 2007, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

близнец ломался.

кто в этот раз то?
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

я вот непонимаю. что за карма такая у томска? поголовье велодибилов неувеличивается. начинающие катать. убираются в первые 3 дня... ПОЧЕМУ??? в далеком 2004 году, когда небыло вообще никакого опыта, так жостко не бились. ПОЧЕМУ?? ссались что ли больше? Кстати возможно. вид окровавленой лисьей морды подействовал отрезвляюще... мда. ссаца полезно
Badbone
Tzar-Батька
Велосипед: царь-какаха

Сообщение Badbone »

2005г,дёрт на Комсомольском,после "бэкфлипа" получился "nothing",переходящий в "тэйл вип",который байк сделал уже без меня и благополучно приземлил пегой с размахом мне в висок=сотрясение+рваная бошка :roll:
2006г,скейтпарк в Нефтихиме,вёрт рампа,вылет выше трубы(заметьте в фульнике!),заднее колесо цепляет коупинг+сломанные тормоза+восьмёрка как всегда+цепляюсь за край и лечу вниз на плоскоту+удар фейсом в пол,животом на руль(барендов не было)=перелом левого запястья,сотрясение мозга,рана на животе,практически разорванная селезёнка.
Почему из томских ВМХеров так ацки убираюсь только я?!!!!!
Последний раз редактировалось Badbone 21 июн 2007, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Twenty Tzar 05*
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
Klever
Втянувшийся
Велосипед: Marin Palisades Trail
Контактная информация:

Сообщение Klever »

Глупые мальчишки. Для тех, кого они так так талантливо заинтриговали: AngelKitten первая девушка, которая сложила колесо на децкой. Прилетела животом на руль, а головой (в фульнике) на мать-сыру-землю. Но как я поняла из разговора врачей скорой с врачами из реанимации, подкосили её не эти удары, а аллергия на газировку, которую ей приспичило испить за пол-часа до того как. Оттого и сознаие теряла, оттого и реанимация потребовалась.
Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

вопрос к девушкам - ЗАЧЕМ?
Eighty_ninth
Dirt Diggaz
Велосипед: муравей

Сообщение Eighty_ninth »

вопрос ко всем - зачем пить?
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Ю.Г. писал(а):я вот непонимаю. что за карма такая у томска? поголовье велодибилов неувеличивается. начинающие катать. убираются в первые 3 дня... ПОЧЕМУ???
когда начинали катать, катали в основном люди катающиеся до этого, пусть и не особо понтово, не год и не два
В настоящее время практически любой может скачать на тигре видос дизордер, посмотреть его, пустить слюньки, прийти в триал, купить аццккюя фрирайдную ракету и поехать учить всех кататься.

А текущий уровень райдеров волей-неволей подталкивает новичка на попытку прыгать выше головы, что и приводит к печальным последствиям.
FOX11
ВелоДебил
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

+2005 год. Комсомольский дерт. Кореш со всего маху падает лицом на асфальт. Я был уверен, что впервые вижу смерть. Все обошлось. Увезли в больницу. Там сказали, что у него отрыв нижней губы от челюсти, разрыв верхней, сотряс, сделали несколько швов на лице. Фульник бы спас.

ЗЫ. модераторы, когда правите посты, отмечайте, кто и зачем это делает. я имею в виду это viewtopic.php?p=74356#74356
Ответить