Моя сверхзвуковая ракета
Kane
А куда спешить?)
- Dimukko
- Заглянувший
- Велосипед: черный норкошторм :)
- Контактная информация:
Раз уж твоя ракета настолько быстра, то она позволит развить тебе скорость в 2890 м/с при которой ты совершенно безвозмездно сможешь совершить глухой удар о стену, вследствие чего, полностью распадёшься на мелкие частицы. просто совет. дабы не позорил больше Северчан.Kane писал(а):Видел вас много раз в роще вдвоём (медленно едите), в следующий раз увижу - покажу Вам как надо кататься
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
Кто бы говорил со свой норкой, сломал у неё вилку, райдер блинDimukko писал(а):Раз уж твоя ракета настолько быстра, то она позволит развить тебе скорость в 2890 м/с при которой ты совершенно безвозмездно сможешь совершить глухой удар о стену, вследствие чего, полностью распадёшься на мелкие частицы. просто совет. дабы не позорил больше Северчан.Kane писал(а):Видел вас много раз в роще вдвоём (медленно едите), в следующий раз увижу - покажу Вам как надо кататься

GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
- Kane
- Корифей
- Велосипед: GT
- Контактная информация:
Не спорю, что компоненты ломаются, но надо расчитывать "силу" своего вела (вилки), когда прыгаешь с высоты или горки. Тогда компоненты ещё долго будут работать.да.к твоему сведению,если катать на веле,то компоненты иногда ломаются.а если только говорить об этом,то он еще долго проживет.
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 

- Eighty_ninth
- Dirt Diggaz
- Велосипед: муравей
1)надо катать и не разговаривать.Kane писал(а): Не спорю, что компоненты ломаются, но надо расчитывать "силу" своего вела (вилки), когда прыгаешь с высоты или горки. Тогда компоненты ещё долго будут работать.
2)обясника мне,как ты рсчитаешь "силу" и как ее вообще расчитать?
в москве блин монстера гнули.а ты говоришь про расчет.
да ты только и можешь что $$здеть.другого от тебя не дождешься.уже всем надоел.
тебе сколько лет?
- Dimukko
- Заглянувший
- Велосипед: черный норкошторм :)
- Контактная информация:
на самом то деле ситуация, я думаю, такова: кейн создал эдакую "оппозицию", тем самым, прославив себя, запомнился в сердцах и мозгах каждого. посмотрите как он рьяно начал отмечаться во всех подряд темах форума, не иначе, как "велотомскру собчак" ака "лошадь на рокете" %)
p.s. уверен, твой бы "жт" не выжил и после недели моих катаний. ещё зимой, ага.
p.p.s. я даже рад, что сломал её. всё-таки благодаря поломке взял себе нормальную вилку.
p.s. уверен, твой бы "жт" не выжил и после недели моих катаний. ещё зимой, ага.
p.p.s. я даже рад, что сломал её. всё-таки благодаря поломке взял себе нормальную вилку.

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Интересно на каком космодроме была ракета во время велобури и велобума? Могла бы 16тыр заработать и золотую педаль. Прилетай осенью, посмотрим как она летает. Отмазки не принимаются.Kane писал(а):Видел вас много раз в роще вдвоём (медленно едите), в следующий раз увижу - покажу Вам как надо кататься
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Kane писал(а):Ты о ракете говоришь...в женском роде.
(Ушаков Д.Н. Толковый словарь современного русского языка).Ра'кета, ы, ж. [от ит. racchetto - ролик]. 1. Снаряд из гильзы, наполненный воспламеняющимся составо, приходящий в движение и взлетающий высоко в воздух при воспламенении, употр. для фейерверков, для военных сигналов. Пустить ракету (в воздух). Высоко взвилась ракета. ...
Какой тут еще род может быть?

лузер, неудачнег и невежда! Если ты не знаешь, что такое ЗОЛОТАЯ ПЕДАЛЬ, тебе не место в нашей песочнице!Kane писал(а):Кстати, что такое "Золотая педаль"?