Проблема с креплением крыльев
Проблема с креплением крыльев
Заднее крыло с трудом пролезает на свое место и после закрепления зазор между крылом и покрышкой около 2мм. Подскажите это так задумано производителем или мне эти крылья не подходят ?
Болт для переднего крыла (шел в комплекте с крылом) меньше по диаметру чем отверстие для него. Но болтик то я найду, удивляет сам факт...
Крылья такие
http://shop667.tomsk.ru/katalog/fenders/39/page1/150
Резина Kenda Komodo
PS нашел кстати тему годичной давности, но фоток оттуда ессно уже нет...
Болт для переднего крыла (шел в комплекте с крылом) меньше по диаметру чем отверстие для него. Но болтик то я найду, удивляет сам факт...
Крылья такие
Резина Kenda Komodo
PS нашел кстати тему годичной давности, но фоток оттуда ессно уже нет...
Atom XC400
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Re: Проблема с креплением крыльев
Не удивляйся, а радуйся, что хотя-бы отверстие присутствует.cpp писал(а):Заднее крыло с трудом пролезает на свое место и после закрепления зазор между крылом и покрышкой около 2мм. Подскажите это так задумано производителем или мне эти крылья не подходят ?
.
На многих вилках его нет.
Проблема с крыльями - это даже круче, чем установка багажника на раму с дисковым тормозом. Каждый изголяется как может.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
а может просто иногда нужно не пожалеть денег и купить крылья подороже. у меня были Шокблейды, кажется, вообщем по цене ~ 700 каждое. при креплении проблем не возникло никаких. что с передним крылом, что с задний. у заднего крыла просто подвижный элементов много (2:lol: ), что позволяет его поставить так как надо.Pink писал(а): Проблема с крыльями - это даже круче, чем установка багажника на раму с дисковым тормозом. Каждый изголяется как может.
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
+1Казак писал(а):а может просто иногда нужно не пожалеть денег и купить крылья подороже...
я никогда не жалею денег, когда они есть

- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
В этом есть своя истина.а может просто иногда нужно не пожалеть денег и купить крылья подороже. у меня были Шокблейды, кажется, вообщем по цене ~ 700 каждое. при креплении проблем не возникло никаких.
Только вот потребности у людей разные.
Мне, например, нравятся классические длинные крылья, желательно закрывающие передний переклюк (как я катаю - такие в самый раз)
Для меня пример разумной траты денег - крылья Николая.
А вообще проблема установки крыла на вилку возникла со сменой велосипеда. Новые не хотелось покупать.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
- фома
- Корифей
- Велосипед: марина - жгучая скво
- Контактная информация:
у меня такой же комплектcpp писал(а):...
Крылья такие
Резина Kenda Komodo
...
крепление конечно корявое (особенно на переднем) но с установкой проблем не было. резина на заднем 2.35" на переднем 1.95"
сейчас оба крыла стоят на заднем колесе

может автору вернуть крылья в магазин с резолюцией "не подошло" и поменять на более другие
основан на реальных событиях
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Это можно сказать про короткие МТВшные крылья, они как правило очень просто ставятся. А вот полные сколь угодно дорогие не всегда легко поставятся. Хотя полные SKS гораздо проще ставить, чем полные из спорттоваровКазак писал(а):а может просто иногда нужно не пожалеть денег и купить крылья подороже. у меня были Шокблейды, кажется, вообщем по цене ~ 700 каждое. при креплении проблем не возникло никаких.

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Похоже так и сделаю, главное чтобы не заартачились...фома писал(а): может автору вернуть крылья в магазин с резолюцией "не подошло" и
поменять на более другие
Вообще хотел крылья что-бы хоть немного прикрывали передний переклюк, но похоже придется брать с креплением на подседельный штырь...
Atom XC400
или стать самоделкинымcpp писал(а):но похоже придется брать с креплением на подседельный штырь...

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Передний переклюк закрывают только нормальные полные крылья. Или можно выпилить кусок из полного длиной до "крыла на подседельный штырь", тогда тоже будет переклюк прикрываться.cpp писал(а):Вообще хотел крылья что-бы хоть немного прикрывали передний переклюк, но похоже придется брать с креплением на подседельный штырь...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- voroshaa
- Заглянувший
- Контактная информация:
у меня такие же SKS, зазор между крылом и резиной минимальный, иногда выгнется крыло от падения и пр. и задевает за резину
еще минус таких крыльев - когда балансируешь на месте, носком тапка конкретно цепляешь переднее крыло, пришлось снять их (крылья) совсем, пока сухая погода
еще минус таких крыльев - когда балансируешь на месте, носком тапка конкретно цепляешь переднее крыло, пришлось снять их (крылья) совсем, пока сухая погода
Jamis Cross Country 2.0 Sunset Red
- a_alekseev
- Заглянувший
- Велосипед: Corratec x-vert motion
Тоже на прошлой неделе искал крылья, хотел чисто чёрные, в цвет велика, объездил наверно все веломагазины, нашёл в Мотосе (пр. Мира 72а), там стояла куча всяких велов с незнакомыми названиями, с крыльями и без, ребята сказали - выбирайте, я ткнул пальцем, они сняли с вела крылья, отдали мне, взяли 200 рублей.
Всё подошло, испытывал в грязь, весьма доволен.
Всё подошло, испытывал в грязь, весьма доволен.