продам Турист зеленый металлик все родное состояние для его возраста 5-
на ходу... прошлый сезон полностью его перебрал до винтика вплоть до полной переспицовки, но купил горный и таким образом он стоит с прошлого лета дома чистенький аккуратненький почти мной не покатаный, все родное вплоть до всех катафотов
находится в северске
продам за 2,5 тыщщи (дешевле не отдам иббо брал его в прошлое лето у дедка за 1,8 тыра... перебрал до винтика, заменил седло,обе камеры, пару десятков спиц... отдраил его до блеска и потому дешево не отдам)
торговаться не буду - цена за агрегат реальная (не надо приводить в пример кто там что продает и почем))) - кому вел нужен подобный тот возьмет)
на ходу отличный вел...жестко, но быстро...продаю в основном потому, что решил с женой катать на одинаковых горных для взаимозаменяемости запчастей
пишите в тему или
8-905-99-222-05 пишите СМС так как на незнакомые номера отвечаю редко
продам Турист зеленый металлик ХТС на отличном ходу Северск
- Rob_in_zone
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ставим рядом полукитайскую *типа Каму* и настоящий хоть и не новый Турист
цена вопроса одна - вы что выберете?
так что все реально - дешевле продать это уже смешно) когда каждый девайс к простому велику стоит по 500р (я про причиндалы вроде багажника, подножки, цепи, фары, спидометра, насоса и тдтп)
цена вопроса одна - вы что выберете?
так что все реально - дешевле продать это уже смешно) когда каждый девайс к простому велику стоит по 500р (я про причиндалы вроде багажника, подножки, цепи, фары, спидометра, насоса и тдтп)