Помогите выбрать BUSHPILOT, Cross Country 2.0 или Avalanchе
Помогите выбрать BUSHPILOT, Cross Country 2.0 или Avalanchе
Срочно до 09.05.07 помогите выбрать велосипед BUSHPILOT (Норка), Cross Country 2.0 (джамис) или Avalanchе 2.0 (знаменитый ЖТ).
В магазине 667 и спорт СЕ обещали привезти аваланч 2.0 диск, но у вы, говорят в этом году завоза больше не будет к ним аваланчиков.
Я хочу в принципе купить велик не для прыжков, просто для езды за городом, ЖЕЛАТЕЛЬНО с ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ !!!
Осталось реально выбирать между выше указанными.
Аваланч 2.0 сими понимаете без дисков, поэтому брать сильно не хочу, но у него масляная вилка с блокировкой и подвес хороший.
BUSHPILOT в целом нравится, говорят и подвес неплох по сравнению с другими и тормаза каке хочу, но амортизотор - пружинный.
Про ждамис СС 2.0 ничего не знаю, кроме того , что ход вилки 80 мм против 100 как у других.
Советуйте , желательно обосновывая ответ, на цену из ЭТИХ моделей не обращять внимание, если советовать другие , то в диапазоне 12-13 тыс с дисковыми тормозами.
В магазине 667 и спорт СЕ обещали привезти аваланч 2.0 диск, но у вы, говорят в этом году завоза больше не будет к ним аваланчиков.
Я хочу в принципе купить велик не для прыжков, просто для езды за городом, ЖЕЛАТЕЛЬНО с ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ !!!
Осталось реально выбирать между выше указанными.
Аваланч 2.0 сими понимаете без дисков, поэтому брать сильно не хочу, но у него масляная вилка с блокировкой и подвес хороший.
BUSHPILOT в целом нравится, говорят и подвес неплох по сравнению с другими и тормаза каке хочу, но амортизотор - пружинный.
Про ждамис СС 2.0 ничего не знаю, кроме того , что ход вилки 80 мм против 100 как у других.
Советуйте , желательно обосновывая ответ, на цену из ЭТИХ моделей не обращять внимание, если советовать другие , то в диапазоне 12-13 тыс с дисковыми тормозами.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
возможно это происходит из-за излишне жесткого заднего "тройного треугольника"...скорее всего так оно и есть. Рама не позволяет заднему колесу есть кочки, крупный гравий и проч., потому вся нагрузка уходит на вилку и вот вам грустный результат. Зато КПД педалирования на высоте!Finn писал(а):бытует мнение,что у Аваланчей вилка через некоторок кол-во километров начинае люфтить.
Что значит хорошее педалирование?
ЭТО когда педали крятятся легко или нет? неужели у других велов (не у аваланчей) они крутятся легко.
Что так нету чтоли других мнений про другие велосипеды?
Никому не нужен чтоли дисковый тормоз? Я действительно его больше хочу для понта, но не пострадает ли в этом вся система, если возьму норку или джамис с дисками вмето аваланча 2.0?
Однако хочется крутить педаль без усилий!!!!!!
ЭТО когда педали крятятся легко или нет? неужели у других велов (не у аваланчей) они крутятся легко.
Что так нету чтоли других мнений про другие велосипеды?
Никому не нужен чтоли дисковый тормоз? Я действительно его больше хочу для понта, но не пострадает ли в этом вся система, если возьму норку или джамис с дисками вмето аваланча 2.0?
Однако хочется крутить педаль без усилий!!!!!!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать BUSHPILOT, Cross Country 2.0 или Avalan
У них у всех пружинные вилки. Ход тоже малокритичен, разницы великой не заметишь.sergopro писал(а):BUSHPILOT в целом нравится, говорят и подвес неплох по сравнению с другими и тормаза каке хочу, но амортизотор - пружинный.
Лучшего велосипеда не существует, выбирай по цвету. Только убедись что рама по размеру подойдет. А тут тебе про все напишут что хорошие (из перечисленных), у всех поклонников хватает.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
тоже сначала думал возьму аваланчик 2.0 и установлю на переднее колесо диск, но сказали что установка одного обойдется около 4000р (замеа вилки + тормоза + установка)
А у тебя самого какой велик?
Думаю завтра на Южную сездить взать в прокат. Кто знает какие там есть? Под залог наверно паспорт нужно брать?
А у тебя самого какой велик?
Думаю завтра на Южную сездить взать в прокат. Кто знает какие там есть? Под залог наверно паспорт нужно брать?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Вилку то зачем менять? Меняется втулка и тормоз. Со втулкой как правило меняются спицы и обод. Хотя цена примерно такая. Если гидравлика то еще больше.sergopro писал(а):тоже сначала думал возьму аваланчик 2.0 и установлю на переднее колесо диск, но сказали что установка одного обойдется около 4000р (замеа вилки + тормоза + установка)
Обычно в подписи написано.sergopro писал(а):А у тебя самого какой велик?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Да, точно описался Вилку от Ложки не отличил!!!
Да вместо вилки там должна быть ВТУЛКА один фиг 4000 р не лишнее и лучше сразу брать с диском пусть именно для ПОНТА
А за подсказку, что все вилки у этих велов пружинные спасибо, а то в магазине мне впаривали , что только у одного!!!

Да вместо вилки там должна быть ВТУЛКА один фиг 4000 р не лишнее и лучше сразу брать с диском пусть именно для ПОНТА
А за подсказку, что все вилки у этих велов пружинные спасибо, а то в магазине мне впаривали , что только у одного!!!
Последний раз редактировалось sergopro 04 май 2007, 20:06, всего редактировалось 1 раз.