До сих пор я планировал сам сделать заказ в ПИК, так как других вариантов в Томске не было. В результате эволюции темы, оказалось, что наиболее экономически и организационно удобный вариант - предложение hookah привезти велочехлы производства ПИК99 по их стандартной розничной цене.
Вот инфо о сабже.
подробнее читайте здесьВЕЛОЧЕХОЛ,
СДЕЛАННЫЙ ПРАВИЛЬНО
(чехол для перевозки велосипедов)
Выпускается двух размеров: ТРЕК и ТРЕК-XL. Условная граница между ними - байк (колеса 26”) с рамой 21”. Конечно, в меньший чехол войдет и гибрид (колеса 28”) с рамой 21”, но если у него будет увеличенный туристский багажник - могут возникнуть сложности.
* двухзамковая мощная молния "тип 10"
* кармашек для мелочей внутри чехла (в него же складывается пустой чехол)
* карман-упор под переднюю вилку дублирован пенополиэтиленом
* широкие мягкие лямки для переноски на плече
* лямки регулируются под рост владельца
* габариты:
ТРЕК 160х100 см / ~ 0,8 кг
ТРЕК-XL 168х105 см / ~ 0,9 кг
габариты в упакованном виде - 30 х 30 х 7 см.
материал - усиленный Neylon Oxford PU 3000 mm
подходит для велосипедов любых типов
Как упаковать пустой чехол «сам в себя»?
-расстегнуть молнию на внутреннем кармане;
-вывернуть этот карман наизнанку. При этом часть чехла окажется внутри кармана;
-аккуратно свернуть и убрать в карман оставшуюся снаружи часть чехла. Застегнуть молнию.
Чехол имеет рекомендацию ВелоПитера
Цена:
ТРЕК 850 руб
ТРЕК-XL 920 руб
Порядок действий основывается на предложении hookah:
Текущий список накопившихся заказов.народ, чтобы облегчить вам жизнь предлагаю привезти все по розничным ценам ПИК-99.(т.е. никакой платы за доставку)
для этого скиньте мне в личку что хотите купить и в каком количестве, в пн-19.03, отправлю заказ.
ТРЕК:
arvik
AngelKitten
Pink
ЕВ-ГЕНИЙ
netto6
ТРЕК-XL:
baguio
фома - рюкзак ТРЕК-65 + чехол к нему
ВНИМАНИЕ! Я уже не являюсь сборщиком заказов, поэтому данный список автоматически в заказ не попадает. Обязательно лично подтвердите свой заказ, написав личное сообщение hookah
Прошу прощения за легкую неразбериху в организации: по ходу обсуждения дважды всплывали более выгодные и удобные варианты - ну не игнорить же их.