1.
2.Я попал передним колесом в яму кем-то выкопанную под трамплином.... <censored> уроды.
A: Даже если на трассу пришел не первый раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо проехать (медленно, и без прыжков) и осмотреть трассу. Приземление второго трамплина в "мертвой зоне". То бишь не просматривается. Кроме ямы на приземлении могут оказаться битые бутылки, бревна и многое другое.
Q: А зачем яму выкопали под трамплином?
A: Это чтоб с него прыгали, а не скатывались. Надо было копать больше... Та что есть сейчас не отпугивает всяких "фрирайдеров".
Собственно FAQ:Дык эта... Я ж не умею. фрирайдить. и бэккантрить.
p.s. это не ты убрался на моей кочке в академе, на Детской трассе?_________________
Хочу вел.
«Чайник:
-Дык, кто такой настоящий, крутой экстремальный пацан?
Крутой:
- Слушай сюды, тундра! Это - пацан, который имеет СВОИ кочки, СВОИ горки и может без чьего-либо разрешения копать СВОИ ямки. А также тот, кто может давать наставления и учить вас, чайников, КАК кататься, ГДЕ кататься, на ЧЕМ кататься. Врубился?
Ч: -А-а-а-а!!! (С благоговением и восторженностью). А зачем вам, крутым экстремалам, копать ямки и строить свои кочки?
К: -Кочки – чтобы с них прыгать, дяревня, а ямки - чтобы такие чайники как ты не прокатывались по кочкам, понял?
Ч: -…!???… А почему нельзя прокатываться по кочкам?
К: - Да потому, лох, что это - МОИ кочки, и я так сказал - с них надо только прыгать!!! И для того, чтобы ты, если любишь прокатываться, люби и в ямку попадать! Усек?
Ч (наивно):- А кто вас сделал крутыми парнями-экстремалами?
К: -Да мы сами. Встаешь рано утром: кочка своя есть, горка своя есть, чайники свои есть, и чувствуешь себя: ТЫ КРУТ. А еще мы любим хочить велы.
Ч: - А эт как?
К: - А так: живешь и круто хочешь. Да не ваши, чайниковские лисапеды, а серьезные, крутые, нам, пацанам реальным под стать.
Ч: - Дак, может его проще купить?
К: - Вот дубина! Если купишь, ты ведь его хочить уже не будешь. Да и зачем он? Вам, чайникам, в прокат мне и так есть что сдавать.
Ч (уважительно-серьезно): - А вы фрирайдить и бэккантрить умеете?
К: - Да ты чё, с дуба рухнул? Зачем нам это? Ты разве не врубился? Мы СТРОИМ кочки и КОПАЕМ ямки. А (хитро прищурившись) ты-то сам-то знаешь, что такое фрирайдить и бэккантрить? Где слов таких модных нахватался?
Ч: - Ну, где-то читал, сейчас поищу…
К (покровительственно): -Да не надо, эт я так тебя подъЁЖил. Мне ж положено вас, чайничков, подъЁЖивать.
Ч: - А вы где-то учились строить кочки и копать ямки?
К (высокомерно): - А как же, я закончил Кочкостроительно-ямкокопательный университет. Я знаю, что такое «приземление трамплина в мертвой зоне», «скорость входа в поворот» и «угол наклона трассы»!
Ч (с одобрением): -А-а, ну тогда понятно. А если вы попадете в ямку, которую выкопал я под какой-нить кочкой, тогда вы станете … чайником?
К (с раздражением): - Ну вот как тебе объяснять еще, дуралею. Во-первых, ВЕЛ я еще только ХОЧУ, во-вторых, я сначала везде, где ездить буду, пешком пройду, или медленно проеду, а то вдруг какие-нить строители бревна там, бутылки оставят, или ямок нароют, а в-третьих, если я попаду в ТВОЮ ямку под ТВОЕЙ кочкой, да еще ты меня на сайте попытаешься подъЁЖить после ентого, тогда мы, так уж и быть, примем тебя в свои крутые ряды. А сейчас, чайничище, давай сто рублей на трактор, бери лопату, и иди, копай побольше ямку под моей кочкой! Понял! Резче! Да смотри мне, рой глубже, сам в нее же и попадешь!
Ч (задумчиво про себя): -Дак вот оно что!!…. (и, потирая руки): -Ну что ж, за дело!
THE END.
TO BE CONTINUED. MAY BE. IF YOU WILL WANT IT.»
ЭПИЛОГ: Уважаемые господа модераторы и админ! С моей точки зрения, некоторые из присутствующих на сайте людей (при этом лично мне не знакомых) полагают, что могут позволить себе пренебрежительно-высокомерное отношение к окружающим, при этом совершенно ни на чем не основанное. Потому убедительная просьба: не изменять и не удалять данный пост. Если народ посчитает, что он не актуален, или я не прав, то он выскажет свое мнение ответами или их отсутствием. Заранее спасибо.
P.S. Это был ДИалог, потому просьба больше никому не принимать всерьез на свой счет. А еще народная мудрость гласит, что тот, кто роет другим ямки, да еще при этом злорадствует, обычно сам оказывается в дерьме.
P.P.S. Предлагаю опрос: Кем хочешь быть?
1. Хочу быть крутым экстремалом!!!
2. Не хочу быть чайником!!!
3. Хочу быть самим собой, говорить как хочу, могу и что думаю, и посылать подальше людей с высокомерно-поучительным тоном с подъЁЖками.