Предложение на выходные
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
привет-привет, я человек в вашей компании новый, но на велосипеде катаюсь давно. люблю дальние прогулки 50-100 км. большая просьба, если соберетесь куда дайте заранее знать на amadi@rambler.ru. С удовольствием составлю компанию. В выходные собираюсь в Некрасрво-петухово-степановка (примерно 60 км), дорогу знаю примерно. если нет альтернативы, то может объединимся по моему маршруту?
Спасибо
Спасибо
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Всегда рады новым людям, присоединяйся
Есть только одно НО - жаворонки мы, поэтому предпочитаем выезжать рано и возвращаться домой рано, засветло
Насчет выходных - куда поехать, обычно решается в пятницу, попробую завести таки хорошую привычку сообщать об этом заранее, т.е. в пятницу вечером если едем в субботу.
Насчет этих выходных - посмотрим по погоде, но скорее всего по указанному тобой маршруту поедем вряд ли, т.к. там уже ездили недавно, правда не все, но все же
Короче, там видно будет...

Есть только одно НО - жаворонки мы, поэтому предпочитаем выезжать рано и возвращаться домой рано, засветло

Насчет выходных - куда поехать, обычно решается в пятницу, попробую завести таки хорошую привычку сообщать об этом заранее, т.е. в пятницу вечером если едем в субботу.
Насчет этих выходных - посмотрим по погоде, но скорее всего по указанному тобой маршруту поедем вряд ли, т.к. там уже ездили недавно, правда не все, но все же

Короче, там видно будет...
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Позволь не согласиться, насчет куда ехать.... Если едешь уже в десятый раз по одному и тому же маршруту, да еще за последние три месяца, то меня это не прикалывает. Это я вообще так думаю.
А по поводу предложенного маршрута: отвечая сразу всем, на чаши не заезжали, мужики тогда по весне по асфальту только ездили, как только началась гравийка - повернули назад. Немного подумав, я скорее всего согласна прокатиться так. Но оканчательно скажу в пятницу, как и обещала
А маршрут предлагаю сделать круговым, с заездом на Таловские чаши. Только не знаю, как лучше двигаться по часовой или против
Получается примерно 90-100 км, выезд желательно часиков
в 9:00
А по поводу предложенного маршрута: отвечая сразу всем, на чаши не заезжали, мужики тогда по весне по асфальту только ездили, как только началась гравийка - повернули назад. Немного подумав, я скорее всего согласна прокатиться так. Но оканчательно скажу в пятницу, как и обещала

А маршрут предлагаю сделать круговым, с заездом на Таловские чаши. Только не знаю, как лучше двигаться по часовой или против

Получается примерно 90-100 км, выезд желательно часиков

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Где находятся чаши мы знаем, уже три или четыре раза ездили. Да и ЖПСка нам поможет, если кое-кто, не буду показывать пальцем, ее вернет
А никого не пугает возможность подцепить клеща, по крайней мере в прошлом году в том районе был большой процент энцефалитных
Это я про район чаш говорю, т.к. они, клещи, там, где мокро
А мне кажется, что чаши примерно в середине пути, и этот участок леса будет явно не вечером, но я еще подумаю

А никого не пугает возможность подцепить клеща, по крайней мере в прошлом году в том районе был большой процент энцефалитных

А мне кажется, что чаши примерно в середине пути, и этот участок леса будет явно не вечером, но я еще подумаю

-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Вооот трезвые мысли ..собщите когда ..а то я в субботу хотел на толкучку машину выгнать а после 12 я ваш...Atom писал(а):А я вот не ездил по этому маршруту, так что с удовольствием прокачусь.
Ну а если и кто ездил так пусть гидом будет.А воовще куда ехать
это уже второй вопрос.
А кстати ..есть такой вариант в сторону Асино ....около сотни туда там помочь в постройке палаточного лгеря людям( мои знакомые) ,
за это нас накормят и дадут переночевать ))
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Я не был на чашах и возможность клещей меня пугает.Круг должен быть обязателен. Если надо принципиально удлинить маршрут ( кому 60 мало) могу предложить вернуться через ярское-батурино-коларово, дороги тоже не знаю, но думаю найду по карте.
Предлагаю в субботу, не зависимо от погоды, в 10-00 (+10мин) встретится на самолете, скоректировать план и тронуться в путь. Со мной будут 1-3 товарища. все остальные могут присоединяться. Из вещей необходимы напитки (пиво не рекомендую
), бутерброды. рюкзаки. ЖПС - ки по желанию. Без ЖПС-ок люди принимаются тоже:))
пока-пока
Предлагаю в субботу, не зависимо от погоды, в 10-00 (+10мин) встретится на самолете, скоректировать план и тронуться в путь. Со мной будут 1-3 товарища. все остальные могут присоединяться. Из вещей необходимы напитки (пиво не рекомендую

пока-пока
сам хотел поехать сегодня до Некрасово с заездом в "Солнечную Республику", но погода подвела, может завтра поедуama писал(а):В выходные собираюсь в Некрасрво-петухово-степановка (примерно 60 км), дорогу знаю примерно. если нет альтернативы, то может объединимся по моему маршруту?
Спасибо
люби и катайся