Ездили втроем: Володя, Андрей (Consul) и я.

ftp://tigra.tomsk.ru/Personal/Serb/ob-t ... .09.06.jpg
Первый день:
- выезд с 4-й поликлиники, закупка топлива до Орловки
- бодренькая пилежка по самусьской трассе
- релакс на абсолютно пустом (!) «Круглом» озере в Самуськах. Природа радует и освежает лучше Дирола любого вкуса!
- недолгая дорожка до Орловки, закупка пива к вечернему банкету.
- следующая закупка пива в другом магазине
- красивая сине-белая «нефтераздатка» - по-видимому здесь кончается нефтепровод, нефть заливают в автоцистерны и гоняют их на нефтехим. А может просто баня нефтяников

- бодренькая поездочка по песочной трассе «а-ля Тимирязевский бор»
- через 2 часа – развернулись на 180, встретили продвинутого в нефтетерминах дедка – сказал, что это тупиковая дорога на торфодобычу, где хотели добывать соответственно торф, но болотина каждый год съедала дорогу.
- убойное петляние по лесовозным просекам, лошадиным тропам и «дороге нефтянников» - раздолбанной гати, по которой в этом году вряд ли кто ездил. Трясина вместо дороги, прогулки с груженными байками по лесу (делаем просеки, недорого), прогулки без байков по лесу.
- у меня кончилась вода, достал пиво. Лучший тоник в этой части света – калории радуют желудок!
- стало темно, возвращаемся к «нефтераздатке». Едем по наводке Володи к ЯМЕ (расшифровка не известна). Шашлык (мясо, оливковый майонез, лимон, лук, кориандр, майоран) с пывом. 3000 звезд + туманность Андромеды.
Второй день:
- холодное утро 2006-го… Рыбаки молят Вишну, Баала и Зевса о рыбе.
- ухи нету, вместо хлеба – бублики, в чае плавает рябина, в костре лежит торф. А на дворе между прочим две тысячи шестой год…
- ветер в харю - а я шпарю, солнца нету – а я еду. Это про поездку обратно до Томска.
- ноги в вате – бл..ть, пи..дато!