Истории на дорогах

То, чем пренебрегать не стоит
Molniy
Заглянувший

Истории на дорогах

Сообщение Molniy »

истории которые произошли с вами на проезжей части.
начну со своей:
еду как положено в правом крайнем ряду скорость порядка 30км/ч.
и из двора прямо передо мной вылезает "копейка" с дешовым тюнингом как ща у многих. ну я по тормазам, естественно не успеваю.
влетаю ей в левую дверь, ну выходит парень первым словом оценивший ущерб в 1200 р. ну я от души предложил вызвать ДПС если он хочет чё нить там получить, моему велу нифига я даже с седенья не слетел, а на двери у него хорошая такая вмятина. короче всё закончилось тем что я под громкий вопль матом этого идиота водилы удалился. :lol:
так кстати ничё получилось мне ево морда обескураженная понравилась :twisted:
Guduron
Гуру
Велосипед: Gu tp
Контактная информация:

Сообщение Guduron »

Прямо сегодня было. Еду с работы по степановке, слышу сзади кто-то едет прижимаюсь к обочине, причем по самое немогу, начинает меня обгонять уазик таблетка, в 5 см. от руля, только я хотел сказать пару ласковых, "какого собственно", смотрю характерные полосы на нем, синие такие. Вот такие менты у нас добрые :evil:.
arvik
Маленький добрый эльф
Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
Контактная информация:

Сообщение arvik »

PMC писал(а):Вот такие менты у нас добрые :evil:.
да, это наши степановские менты :evil: та же шпана уродская, только в форме и при полномочиях.
Это сон. Только сон...
Diansky
Втянувшийся
Велосипед: stels

Сообщение Diansky »

А меня собака попыталась укусить за заднее колесо и клыком, видимо, зацепилась за спицу. Скорость была около 25 км/ч, в результате её морду затащило под перо и... в общем очень печальная песня... я потом долго оттирал вел от кровищщщи :)
ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ
Dr_Fedor
Втянувшийся

Сообщение Dr_Fedor »

Жалко собачку :cry:
хоть и сама виновата без вины...
Эх, дороги...
Vietnamese_Bitch
Гуру

Сообщение Vietnamese_Bitch »

на своем борту имею две звезды, за две машины, оба раза удалался с харктерным матом, как говориться поливали татар смолой и матом, пенрвый раз сам был виноват, на кольце, на Южной замял Тойоту, второй раз по пути на работу, правое крыло... сами виноваты, уроды, вначале машину купят, потом права :twisted:
PS: Россия страна козлов и уродов.....(Брат2) :)
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
дрюс
Гуру
Контактная информация:

Сообщение дрюс »

Diansky писал(а):А меня собака попыталась укусить за заднее колесо ... я потом долго оттирал вел от кровищщщи :)
аж слышать приятно :)
не люблю зверюшек
йа лыжнег
alv
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение alv »

Ехал в сторону Ленина по Учебной, достаточно быстро ехал... Передо мной иномарка решила сворачивать. Я немного сбросил скорость - на глаз, не меняя курса и скорости мы с ней расходились - успела бы завернуть...
Вот только водитель, [skipped], решил что так неинтересно и, почти завершив поворот - только багажник на дороге торчал, остановился :x Объезжать меня не тянуло - с боку машины слышал, врезаться тоже... Потому просто заблокировал колеса... Выкинуло как из катапульты.... хорошо хоть руки отпустил и приземлился аккуратно на ноги :) Вел так легко не отделался :cry:
nothing else matters...
mrVladic
Гуру
Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
Контактная информация:

Сообщение mrVladic »

Надобыло уж тогда на этот багажник и падать. Ногами. :)
у меня мозг в голове люфтит

Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"

шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
sda
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение sda »

Ехал я как то по Нахимова в сторону моста. У дороги грузовичок (типа газели) припаркованный стоял, стал его обруливать, не посмотрел кто сзади едет. А сззади фура ехала. Длинная такая, с прицепом. Короче, как только я поравнялся с грузовичком, фура поравнялась со мной, расстояния с права сантиметров 20-30, слева чуть больше. Самый прикол в том что сделать ничего нельзя - ни затормозить ни увернуть. Разъезжались буквально секунду-другую, но мне это время показалось вечностью. Еще от зеркала заднего вида (то что на двери) еле увернулся.
Я пока из этого капкана выбрался чуть не посидел.

Теперь при любых маневрах скорость снижаю и башкой верчу.
GT Avalanche 3.0 Disc
Serb
Гуру
Велосипед: джамисовая солянка
Контактная информация:

Сообщение Serb »

sda писал(а):
Теперь при любых маневрах скорость снижаю и башкой верчу.
Гыыы, так фуры слышно ж. Причем хорошо так.
AFinder
Гуру
Велосипед: norco 125m|l slvr|gray. '07 custom

Сообщение AFinder »

не далее как в прошлую пятницу влетел в новеньктй Ниссан Примера на скорости километров в 40 прямо в левую дверь(( Тачко выезжал со двора а я наоборот с кольцевого движения во двор сворачивал
В итоге металл на двери порвал насквозь оказалса вилкой в машине зам на капоте и ...
Потом еле как смоталса если кто нить проспонсирует любым колесом передним или вилкой какой буду очень рад
Кстати Исход истории хороший для меня я от того места до дома с велом на горбе по дворам метров 500 от водилы бежал
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Norco 125 slvr|gray '08 custom
Изображение
sda
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение sda »

FLik_Fll писал(а):Потом еле как смоталса если кто нить проспонсирует любым колесом передним или вилкой какой буду очень рад
Кстати Исход истории хороший для меня я от того места до дома с велом на горбе по дворам метров 500 от водилы бежал
Я конечно тонкостей ДТП не знаю, но пойму он был неправ - ну типа есть в правилах строчка "8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает."

И спонсора искать не нужно было бы. Кстати, а че он за тобой погнался то? Люлей надавать?
По хорошему надо было остановиться, вызвать гайцов. А ежели он чего бы по горячке натворил - его проблемы, можано смело в суд подавать - типа моральный ущерб.
GT Avalanche 3.0 Disc
AFinder
Гуру
Велосипед: norco 125m|l slvr|gray. '07 custom

Сообщение AFinder »

он был не один а там в машине еще парней человека 3 было а я один и времени было 3 ночи я без света и так далее так что я виноват был
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Norco 125 slvr|gray '08 custom
Изображение
mira
Заглянувший

Сообщение mira »

Diansky писал(а):А меня собака попыталась укусить за заднее колесо и клыком, видимо, зацепилась за спицу. Скорость была около 25 км/ч, в результате её морду затащило под перо и... в общем очень печальная песня... я потом долго оттирал вел от кровищщщи :)
совсем даже не смешно!!!
Последний раз редактировалось mira 29 авг 2008, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить