В субботу желающие могут сьездить по маршруту Северс-Орловка , километраж приблизительно в одну сторону 45 км . Цель сей покатушки ,да просто места разведать и также искупаться в озёрах .
Сбор ранний в 8-30 на Горуате .Однозначно уже едут два человека.
Какие мастера и какого нафиг спорта
Еслиб энто было так то называлось сие мероприятие велогонка .Поедут обычные человеки , конечно желательно чтобы скорость поддерживалась на асфальте не ниже 20 км\час
СергА, Козак, что вы причепились Поедут северчане, наверняка через Чернильщиково, там такая грунтовка, по к-рой 20 км/ч, как по асфальту полтинник.
А чем примечательна Орловка? Там лучше чем в Самусях (в плане озер или чего-нибудь еще)?
Norco Kokanee'06 upgr Nordway Peak'04 upgr Recumbent bike 1 "Ketayas" Recumbent bike 2 "Iron Bender" Recumbent bike 3 in progress...
FLik_Fll писал(а):я бы поехал заффтра но у меня есть спереди только 2 звезды и ppflb 6 поетому я скорость выше 20 долго держать не смогу;( А если тока 20 то норма
Один фиг даже на второй будеш нормально держать выше 20 , зацепишся за ведущим и вперёд.
А насчёт озёр однозначно если будет светить солнышко мимо никак не проедем.
ну Костя, почему причепились то сразу, просто советую как лучше, для большинства, а не только для "лосей"...
ЗЫ:хотя мож в северске все "лоси" и им пофиг
Развели тут флуд не по делу.... зачем людей пугать 30-ю км/час??? У нас все друг друга знают, кто как ездит тоже всем известно, просто написали объяву в форум, что бы всех не обзванивать, вот.
Сама Орловка нас ничем особо не интересует, интересуют озёра, что за Орловкой напротив Козюлино) вот туда мы держим путь))