Оптимальный велосипед на дачу за 5-7 т.р. (Срочно,плиз!)
Оптимальный велосипед на дачу за 5-7 т.р. (Срочно,плиз!)
Отправил семью на дачу, и выяснилось, что там надо кататься на велосипеде. Не ожидал...
То есть у сына (12 лет) есть старый велик, который маловат уже (собирались менять к след.лету), а у жены - нет ничего.
Надо срочно покупать. Конечно же, ездить на новом будут и жена, и сын. Вот и нужен универсальный байк для езды по проселкам.
Я представляю, что это простой хардтейл нижней ценовой категории, не "noname", а, например, Merida, Rock Machine, Stark, Atom, наконец Stels (?) 16-17". Взрослые мужчины на нем кататься не будут. Но он должен быть НАДЕЖНЫМ и УДОБНЫМ.
Я в Москве, а они на даче, и участвовать в выборе не могут. Два вела или что-то дороже "прям щас" я позволить себе не могу.
Нужен один оптимально сбалансированный велосипед (рама-навеска) за эти деньги. Я не спец и прекрасно понимаю, что в магазине меня легко загрузить перечислением деталей, скрыв суть вопроса. А суть вопроса такая: "катит - не катит" и "развалица - не развалица".
Поэтому прошу просто ткнуть пальцем в стоящие модели, если вы их знаете.
Покупать надо завтра-послезавтра, т.к потом сам уезжаю.
Если подобная тема была - извините, не нашел.
То есть у сына (12 лет) есть старый велик, который маловат уже (собирались менять к след.лету), а у жены - нет ничего.
Надо срочно покупать. Конечно же, ездить на новом будут и жена, и сын. Вот и нужен универсальный байк для езды по проселкам.
Я представляю, что это простой хардтейл нижней ценовой категории, не "noname", а, например, Merida, Rock Machine, Stark, Atom, наконец Stels (?) 16-17". Взрослые мужчины на нем кататься не будут. Но он должен быть НАДЕЖНЫМ и УДОБНЫМ.
Я в Москве, а они на даче, и участвовать в выборе не могут. Два вела или что-то дороже "прям щас" я позволить себе не могу.
Нужен один оптимально сбалансированный велосипед (рама-навеска) за эти деньги. Я не спец и прекрасно понимаю, что в магазине меня легко загрузить перечислением деталей, скрыв суть вопроса. А суть вопроса такая: "катит - не катит" и "развалица - не развалица".
Поэтому прошу просто ткнуть пальцем в стоящие модели, если вы их знаете.
Покупать надо завтра-послезавтра, т.к потом сам уезжаю.
Если подобная тема была - извините, не нашел.
-
- Втянувшийся
- Велосипед: stels
Да зря ты беспокоишся, никто в нормальном магазине ничего грузить не будет, наоборот, растолкуют что почём и запросто можно будет там приобрести нормальный малобюджетный вел, для указанных нужд. Мораль:если за день-два никто ничего не предложит, что весьма вероятно, есть вполне оправданный резон ничего не опасаясь отправиться в магазин. Удачи 

ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ
- Тиморфий
- Корифей
- Контактная информация:
Wheeler Buddy `04 за 7500 интересует? Нужно переставить каретку на картриджную и все....цена вопроса - 280 рублей, время переустановки - 30 минут.
(по причине установки на оном такой фигни!)
Вел новый, катан 10-12 дней, задний переклюк- Shimano altus, v-brakes, вилка - ...эээ....не помню.... 76мм... вобщем НЕдлинноходная )) Вел аккуратный, матово синий, удобный и универсальный.
(по причине установки на оном такой фигни!)
Вел новый, катан 10-12 дней, задний переклюк- Shimano altus, v-brakes, вилка - ...эээ....не помню.... 76мм... вобщем НЕдлинноходная )) Вел аккуратный, матово синий, удобный и универсальный.

я пачти гатоф умиреть!
- Arm
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango 1.0 2006
Я так понял что автор в Москве сейчас и купить хочет там? да там и цены пониже и выбор побольше. На том же velosklad.ru, у них на сайте написано где находится магазин. Я когда второй велосипед выбирал смотрел на Merida Kalahari,непомню какой. Или стелс 870, отзывы о них были положительные. Хотя в москве можно и стоит поискать модели 2005 года со скидкой. За 7500 выбор не малый, это и атомы и джамисы младших моделей.
Atom MX 2 2005 года, например, стоит 6200р.
Atom MX 2 2005 года, например, стоит 6200р.
В детстве, я мечтал о велосипеде и молил господа, чтоб он послал мне его. Этого не произошло. Когда я вырос, я понял что господь работает несколько иначе. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
- Arm
- Понимающий
Ну не меридой единой... Эх, блин. Там есть из чего выбрать.
В эти цены в принцепе подходят и GT Argessor, Jamis Ranger, Stark Tactic - кстати, Jamis Cross Country 1.0 2004 и даже в принцепе Haro V1 2006. Norco Scrambler, GT Avalanche 3.0 2004, K2 Zed1. И куча всего.
Что скажете по поводу Stark Tactic 2006?
Вилка: Mozo Vigor Q
Манетки: Shimano Acera
Тормоза: Tektro Alloy V-brake
Тормозные ручки: Shimano
Передний переключатель: Shimano C050
Задний переключатель: Shimano Alivio
Передняя втулка: Formula Fm-31, 32h
Задняя втулка: Formula Fm-32, 32h
Каретка: Truvativ, Картридж
Кассета: Sram Pg-830, 11-32т
Цепь: Kmc Z-82
Педали: Fpd, Сталь/алюминий
Рулевая колонка: Fpd Sts-2k, 1-1/8"
Вынос: Stark
Руль: Stark
Седло: Stark (mtb)
Обода: Weinmann Zac-2000, Double Wall, 32h
Покрышки: Kenda K901 26"х2,1"
7800р
Вилка странная, но педали, труватива каретка. Хотя за эту сумму увсех там вилки странные.
Или, если Norco Scrambler 2004 по размеру будет рама, чуть больше 7000р стоит у вас в Триале. Лучше всего его. Про него точно никто плохого не скажет.
Вилка: SR Suntour M-5000, 50мм
Система: SR Suntour XCC-150
Каретка: VP Cartridge
Педали: MTB
Передний переключатель: Shimano Acera
Задний переключатель: Sram 4.0
Манетки: Sram 4.0 ProTwister
Кассета: Sram, 11-32T, 8 sp
Цепь: KMC Z-51
Обода: Alex Z-1000
Покрышки: Kenda 26x1.95"
Передняя втулка: Formula QR
Задняя втулка: Formula QR 8 sp
и.т.д.
Я бы эту норку взял.
В эти цены в принцепе подходят и GT Argessor, Jamis Ranger, Stark Tactic - кстати, Jamis Cross Country 1.0 2004 и даже в принцепе Haro V1 2006. Norco Scrambler, GT Avalanche 3.0 2004, K2 Zed1. И куча всего.
Что скажете по поводу Stark Tactic 2006?
Вилка: Mozo Vigor Q
Манетки: Shimano Acera
Тормоза: Tektro Alloy V-brake
Тормозные ручки: Shimano
Передний переключатель: Shimano C050
Задний переключатель: Shimano Alivio
Передняя втулка: Formula Fm-31, 32h
Задняя втулка: Formula Fm-32, 32h
Каретка: Truvativ, Картридж
Кассета: Sram Pg-830, 11-32т
Цепь: Kmc Z-82
Педали: Fpd, Сталь/алюминий
Рулевая колонка: Fpd Sts-2k, 1-1/8"
Вынос: Stark
Руль: Stark
Седло: Stark (mtb)
Обода: Weinmann Zac-2000, Double Wall, 32h
Покрышки: Kenda K901 26"х2,1"
7800р
Вилка странная, но педали, труватива каретка. Хотя за эту сумму увсех там вилки странные.
Или, если Norco Scrambler 2004 по размеру будет рама, чуть больше 7000р стоит у вас в Триале. Лучше всего его. Про него точно никто плохого не скажет.
Вилка: SR Suntour M-5000, 50мм
Система: SR Suntour XCC-150
Каретка: VP Cartridge
Педали: MTB
Передний переключатель: Shimano Acera
Задний переключатель: Sram 4.0
Манетки: Sram 4.0 ProTwister
Кассета: Sram, 11-32T, 8 sp
Цепь: KMC Z-51
Обода: Alex Z-1000
Покрышки: Kenda 26x1.95"
Передняя втулка: Formula QR
Задняя втулка: Formula QR 8 sp
и.т.д.
Я бы эту норку взял.
Последний раз редактировалось Arm 11 июл 2006, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
В детстве, я мечтал о велосипеде и молил господа, чтоб он послал мне его. Этого не произошло. Когда я вырос, я понял что господь работает несколько иначе. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
- Arm
- Понимающий
Ты их видел? Я нет. А в этих пределах там почти во всех велах неизвестные комплектующие. Merida KALAHARI 500 по твоему лучше?
Рама: Алюминий
Вилка: RIGID
Манетки: MS25
Тормоза: ALLOY
Тормозные ручки: PP-ALLOY
Передний переключатель: LY 42
Задний переключатель: SRA-10A
Передняя втулка: ALLOY NT
Каретка: 5PCS
Кассета: 1007KFB 13-28
Цепь: Z50
Шатуны: PP 42 CG
Рулевая колонка: B52S
Вынос: QUEER
Руль: RISE 580.
Подседельный штырь: SUSP300LALL
Седло: FM2633
Обода: ALLOY
Спицы: UCP
Покрышки: C1348 1.95
СПЛОШНОЙ НОУНЕЙМ
Другими словами, если есть возможность зайти в Триал, там скорее всего есть выбор моделей 2004-2005 года со скидкой. И покупать по возможности дороже, потом дешевле выйдет. Норка скрамблер 2004 прям идеальный вариант.
Рама: Алюминий
Вилка: RIGID
Манетки: MS25
Тормоза: ALLOY
Тормозные ручки: PP-ALLOY
Передний переключатель: LY 42
Задний переключатель: SRA-10A
Передняя втулка: ALLOY NT
Каретка: 5PCS
Кассета: 1007KFB 13-28
Цепь: Z50
Шатуны: PP 42 CG
Рулевая колонка: B52S
Вынос: QUEER
Руль: RISE 580.
Подседельный штырь: SUSP300LALL
Седло: FM2633
Обода: ALLOY
Спицы: UCP
Покрышки: C1348 1.95
СПЛОШНОЙ НОУНЕЙМ
Другими словами, если есть возможность зайти в Триал, там скорее всего есть выбор моделей 2004-2005 года со скидкой. И покупать по возможности дороже, потом дешевле выйдет. Норка скрамблер 2004 прям идеальный вариант.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=3502&highlight=
не надо тормозить, надо покупать!
...млин, еслиб не сука, купил бы брату
не надо тормозить, надо покупать!
...млин, еслиб не сука, купил бы брату

- Корсо
- Понимающий
- Контактная информация: