ВСЁ ПРОДАНО! Всем спасибо.
Привезу в любую часть города, если дождя не будет.
Писать лучше в личные сообщния.
Последний раз редактировалось Arm 12 июл 2006, 19:13, всего редактировалось 5 раз.
В детстве, я мечтал о велосипеде и молил господа, чтоб он послал мне его. Этого не произошло. Когда я вырос, я понял что господь работает несколько иначе. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
Ну почему же, продам. У меня дома дофига левых ключей.
тросика с замочком уже почти нет.
Крыло всё ещё продаётся.
В детстве, я мечтал о велосипеде и молил господа, чтоб он послал мне его. Этого не произошло. Когда я вырос, я понял что господь работает несколько иначе. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
Да, тебе может и проще. И за крыло проще добавить 50р и купить в 667.
Тем более теперь это единственный вариант, тросика больше нет с нами.
Крыло ещё лежит. Замечательно-быстросъёмное крыло!
Ну, это смотря как ездить. Вообще от луж и грязи никакое крыло не спасёт, если ездить со всей дури. А так, спасет получше некоторых узких и коротких крыльев. Хотя, возможно, хуже доведённых до ума руками, удлинённых крыльев с усиками и брызговиками. Для некоторых быстросъёмность важнее.
Одна девушка прям после дождя проехала 3 км без крыльев вообще и ни одной капли на спине. Всё зависит от того как катать.
Ну и не верь. Дождь был отличный, я после этого вернулся чёрный как негр и вся одежда грязная. Если ты не умеешь ездить так чтоб не брызгало, то это не значит что другие не умеют. ПРосто ехать нужно медленно, объежая все лужи и кочки. Я так тоже не умею.
// я кстати тоже без крыла был. Забыл одеть утром.
А вообще хорошо бы убить Любимца, весь офтопик из-за него!
Последний раз редактировалось Arm 11 июл 2006, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Не съезжает никуда. Но у него есть фирменный недостаток, оно постепенно опускается вниз, не всегда и может не у всех, но на хороших кочках опускается. Лечится переворачиванием крепления, оно тогда в него упирается какраз на нужном уровне.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien