помню только, что дорога к нему уходит на лево при въезде в Тимерязево.
Кто знает, ездит туда отдыхать, поделитесь как там сейчас и как до туда доехать.
А лучше, если покажите как туда ехать в какой нить погожий выходной?
Сейчас там ничего интересного нет:Eva писал(а):я могу только про озеро сказать, оно находиться посреди соснового бора, берега печаные и пологие, на одной стороне есть большая травяная поляна, как футбольное поле. И вообще там очень красиво! И раньше было не людно.
Как сейчас не знаю.
Очень сомневаюсь, что это озеро грязнее, чем Курья. Песчаное наполняется из скважины, находящейся в 20 метрах от него. Курья же наполняется из Томи при разливе реки. И там заразы намного больше.Consul писал(а):Тимирязевское озеро назвали самым потенциально опасным водоемом в плане заразы, из всех в районе Томска
Видимо это Беленькое озеро. Оно совсем в другой стороне. В нем уже была холера или еще какая гадость :-) несколько лет назад.Consul писал(а):Вчера в новостях Тимирязевское озеро назвали самым потенциально опасным водоемом в плане заразы, из всех в районе Томска. Но это не точные данные. Точные обещали выложить позже.... :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей